Какая российская электронная почта доступна в Германии?
Майл. ру здесь работает ограниченно. Например, мэйл в немецкий амт с почты майл.ру не дойдет, а заблокируется
Возможно и так. На рамблер мне айнцы рехнунг шлют, пока без проблем. Опять же, если сегодня с ними заключить договор, примут ли они российский домен неизвестно.
У меня есть почта рамблер и майлру, но они у меня давно, уже лет 20, поэтому не знаю, будет ли работать, если новую регистрацию делать. Они каждый раз что-то новое придумывают. Где-то месяц назад, почему-то, заблокировали мне доступ и туда и туда, написали, что я должен пройти процедуру восстановления доступа. Я начал её проходить, а там требует российский номер телефона. Мучался, мучался и ничего не получилось. Еле еле нашёл куда писать в тех. поддержку, они там все зашифрованы, хрен найдёшь, куда писать. Написал, мне ответили, что попробуйте через сутки пройти ещё раз процедуру восстановления доступа, что из-за того, что я с 3-х раз не смог доступ восстановить, меня на сутки забанили. На следующий день попробовал, но уже не с телефона, а с компъютера и всё получилось. На компьютере под окошком введения российского номера телефона, появилась кнопка - войти другим способом и тогда только мне предложило войти с моим логином и паролем и тогда смог зайти. На телефоне этой кнопки не было. Ужас какой-то.
В нынчие времена большой и чистой любви Евросоюза к России от почты с российским доменом RU луцше отказываться, и переходить на каокой.нибудь DE или COM. Прекрасные люди из магазина fahrrad.de удалили мой аккаунт за наличие почты майл.ру. Вот так вот, без предупреждения и тени сомнения, просто по национальному признаку. взяли и удалили на хрен. Конечно же мои вопросы "А шо за?..." были проигнорены (кто бы сомневался). О дивный, новый мир.
да они везде пихают, у меня пока удается заходить без vk, но иногда номер требуют для проверки по смс. Об этом я выше писал.
Тут я хотел недавно сменить пароль на vkontakte, но меня перекидывает на госуслуги или опять же номер привяжи.
Так что смотри как отвязать vk от mail.ru, везде плюс минус одинаково.
fahrrad.de удалили мой аккаунт за наличие почты майл.ру.
как-то не верится мне в это.
Конечно же мои вопросы "А шо за?..." были проигнорены (кто бы сомневался).
А я сделал им запрос и вот, что они мне в течении 5 минут ответили:
"Hallo Nikita,
vielen Dank für Ihre Anfrage! Nach aktuellem Stand gibt es keine spezifischen Einschränkungen oder Limitierungen für Kundenkonten basierend auf der E-Mail-Domain oder dem E-Mail-Anbieter. Sie können grundsätzlich jede E-Mail-Adresse zur Erstellung und Nutzung eines Kundenkontos verwenden.
Sollten Sie darüber hinaus noch weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne jederzeit.
Beste Grüße,
..."
как-то не верится мне в это.
Сначала была мысль ответить в духе "да мне пох вообще, верится кому-то или нет!". Но я вспонмил, я же культурный человек.. :D
Даже не знаю, что ответить на это. Я такие вещи, как логины-пароли сохраняю, и даже несмотря на очевидную теперь бесполезность, данные для входа имеются, могу дать Вам их, попробовайте зайти.
Еще могу в почтовом клиенте порыться, на наличие писем, подтверждающих покупки в данном магазе, и дать скрин(ы). Вы что предпочитаете?
могу в почтовом клиенте порыться, на наличие писем, подтверждающих покупки в данном магазе, и дать скрин(ы).
наличие покупок не подтвердит наличия зарегистрированного аккаунта, так как заказывать на fahrrad.de можно как "Gast". Поищите лучше письмо с подтверждением регистрации!
Быть может никакого аккаунта и не было, а следовательно и проблема надумана?

пожалуйста подтверждение регистрации. Жду извинений за столь нелепые предположения, якобы я эту всю историю выдумал.
пожалуйста подтверждение регистрации.
Судя по Вашим письмам, аккаунт действительно существовал.
Жду извинений за столь нелепые предположения, якобы я эту всю историю выдумал.
Очень забавно наблюдать Ваши претензии, учитывая, что я ни в чём Вас не обвинял, а изначально лишь выразил сомнения относительно причины удаления аккаунта.
При этом в Ваших письмах я так и не вижу ни подтверждения этой причины, ни самого факта удаления аккаунта.

список