Betamax.
Привет друзья!! Моя тема в названии. Годами пользовались этим сервисов, не так давно лавочка прикрылась.
Попробовала позвонить вчера, трубку взяли посторонние люди. Перезвонила, опять они.
По созвонке деньги были списанны. Попробовала звонить напрямую, дозвонка состоялась правильно.
В чем тут дело, в чём подвох?
У них такое бывает, можешь попробовать через Callback, чуть дороже или напиши им на почту.
Бывает нет созвонки или соединения уходит к другим?
Написать как тема, а вот с Callback не пробовали, не думаю, что у них будет дороже, чем звонки на пряму.
нет, ты не поняла. Например, у betamax звонок в Россию на мобильный стоит 18 центов. И звонок на немецкий мобильный стоит 2 цента. При звонке через Callback от бетамакса ты будешь платить 20 центов за минуту.
Сейчас посмотрел статистику и последний раз через них звонил в конце октября именно через Callback, т.к. через апп дозвон не работал.
С мобильного будет стоить около евро за минуту
А так можешь симку от лебары купить и в отдельный телефон поставить или всякие mytello.
Мой вопрос не про цены. Почему мне нужный номер соединяется с другим пользователем. До перерыва в пользовании было всё нормально.
Потом перерыв и вот как бы работает, но с другими пользователями по одному и тому же номеру.
Понимаю, могут подсесть на линию.
Сегодня опять звонила и опять попала на них. Дальше соединия перестали действовать, видать на том конце меня просто заблокировали.
Деньги списываются, звонки не поймёшь кому уходят.
Тут или надо обращаться к той стороне, что бы проверили или к оператору Betamax.
Первый раз с таким столкнулись, просто шок.
попробовать Callback
Попробовать прописать номер в роутере.
Писать им на емейл, мне и деньги возвращали и проблему решали, но это было очень давно.
Искать альтернативу.
Какой ответ еще ты хочешь услышать ?

Liste