Кэш
Подскажите хорошее бесплатное приложение для очистки кэша на Андроид
Обычно указывают версию андроида и марку телефон. На самсунге очистка кеша уже встроена.
Такой вопрос говорит о том, что мало памяти и андроид старый. Тоже постоянно чистил кэш на старом смарте, а потом купил новый с RAM 8гб и как отшептало.
Сейчас с выбором сложно - не всем лопаты заходят, вот и сидят на своем старом смартфоне.
А так если по теме, то Wipe cache partition через Recovery menu
Поменять телефон. Нечего там чистить. Телефон старый, мало памяти, новые версии приложении не расчитывают на старые телефоны с малым количеством памяти. В современных её уже столько же, сколько в большинстве компьютеров - 8-16 ГБ.
Сейчас с выбором сложно - не всем лопаты заходят, вот и сидят на своем старом смартфоне.
Относительно компактные:
Samsung Galaxy S24: 147 x 70.6 x 7.6 mm, 167 g
Samsung Galaxy S25: 146.9 x 70.5 x 7.2 mm, 162 g
Google Pixel 8: 150.5 x 70.8 x 8.9 mm, 187 g
Google Pixel 9: 152.8 x 72 x 8.5 mm, 198 g
Google Pixel 10: 152.8 x 72 x 8.6 mm, 204 g
Ещё несколько китайцев Ulefone, Unihertz, Vivo, но если выбирать, то лучше что-то из нормальных фирм.
это я все знаю. Сижу в соответствующей теме на 4pda. Скорей всего буду брать s25
Ну вообще нет. Мото 161.9 x 73.1 x 7.6 mm
Сони может быть 155 x 68 x 8.3 mm, но это как Нокиа - обычный китаец.
мото 50 neo классный телефон и он у меня был год назад. Все это очень условно, я про размеры. Надо смотреть как в руке лежит. Айфоны и пиксели мне вообще не заходят, хотя на бумаге все неплохо, я про размер.
У меня Пиксель 10 про ХЛ 162.8 x 76.6 x 8.5 mm, он всего на 3 мм шире твоего Мото, и он лопата. Поэтому объективно по цифрам он не может быть сравним с "миниатюрными" Эсками. А субъективные замеры это как в анекдоте про мужчин деревень Вилларибо и Виллабаджо.
Ипхон ![]()
16е ... 146,7 х 71,5 х 7,80 мм.
SE III ... 138,4 x 67,3 x 7,30.
Все это очень условно, я про размеры. Надо смотреть как в руке лежит. Айфоны и пиксели мне вообще не заходят, хотя на бумаге все неплохо, я про размер.
Тут не только размер важен, как и в сексе🤣
Вес и материал тоже играют роль, и цена.
Поэтому вот прямо сейчас посмотрите пиксел 9а. Он на пару миллиметров больше чем pixel 9, зато гораздо легче, и спинка у него не стеклянная. Цены сильно упали, поскольку через месяц выйдет pixel 10a.
Пиксель и самсунг не очень экран, я бы даже сказал возглавляют антирейтинг. Так бы уже давно взял самсунг.
Пиксель и самсунг не очень экран, я бы даже сказал возглавляют антирейтинг.
В чём именно проблема? У меня уже второй pixel, экран как экран.
глаза начинают болеть от новых типов экрана, с ips такого нет.
Когда человек пишет
То "ипхон" тут не решение. Не станет он переучиваться на новую операционку. Хотя по габаритам да, варианты имеются.
глаза начинают болеть от новых типов экрана, с ips такого нет.
Где-то читал, что некоторым мигание мешает или что-то вроде. Сочувствую. Абсолютному большинству по барабану, и мне тоже..
Качественная очистка смарта (включая системные приложения) требует прав рута, которые есть далеко не у всех. В свое время пользовался SD Maid, все (включая и очистку кэша) прекрасно работало. Сейчас появилась новая версия - SD Maid 2/SE, ее я еще не проверял, т.к. на новом смарте уже было предустановленo приложение Cleaner, чистящее в том числе и кэш. Но если бы было нужно именно стороннее приложение, забил бы в поиске на гуглплее "cache cleaner free" и получил бы нужный списочек

Liste