русский

50 Mbit/s или 100 Mbit/s?

169  
Кристина D местный жительHeute, 10:46
Кристина D
NEW Heute, 10:46 

Что лучше мобильный интернет 50 Mbit/s или 100 Mbit/s? При 100 наверное интернет быстрее но гигабайты улитают быстрее или? Есть приложение от разных провайдеров цена одна а скорость разная, поэтому спрашиваю, спасибо

QwerT2007 патриотHeute, 11:48
NEW Heute, 11:48 
in Antwort Кристина D Heute, 10:46

наверно надо озвучить свои хотелки.. может вам и 2 mbit/s хватит

Кристина D местный жительHeute, 13:16
Кристина D
Heute, 13:16 
in Antwort QwerT2007 Heute, 11:48

Я озвучила вопросы на которые жду ответа, и да гигабайтов как и денег много не бывает

Отпускник местный жительHeute, 14:20
NEW Heute, 14:20 
in Antwort Кристина D Heute, 13:16

в таком тоне можешь долго ждать

temnota старожилHeute, 15:03
temnota
NEW Heute, 15:03 
in Antwort Кристина D Heute, 13:16

Нуууу .... при одной и той же цене я бы взял более скоростной, это вроде как логично. Или? Хотя если это разные анбитеры, может получиться, что более медленный будет лучше, чем более быстрый. Это если все плюсы и минусы в кучу сложить.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Пoльзoватель местный жительHeute, 15:16
NEW Heute, 15:16 
in Antwort Кристина D Heute, 10:46
Есть приложение от разных провайдеров

Нужно выбирать провайдера, у которого связь в ваших краях лучше, а не только на теоретически возможную скорость смотреть.

Кристина D местный жительHeute, 17:45
Кристина D
NEW Heute, 17:45 
in Antwort Пoльзoватель Heute, 15:16

водафон прислал два ангебота, цена на евро отличается, один ангебот 100 гиг 50 Mbit/s другой чуть дороже 100 Mbit/s, вот думаю в чём тут разница

temnota старожилHeute, 18:09
temnota
NEW Heute, 18:09 
in Antwort Кристина D Heute, 17:45
водафон прислал два ангебота ....

Хотя у меня с Водафоном личного опыта никакого, но я к ним не питаю никакой симпатии и это только по отзывам лично мне знакомых клиентов, которые очень негативно о этом операторе отзывались.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Nata-Leo коренной жительHeute, 18:53
Nata-Leo
NEW Heute, 18:53 
in Antwort Пoльзoватель Heute, 15:16, Zuletzt geändert Heute, 18:58 (Nata-Leo)
Нужно выбирать провайдера, у которого связь в ваших краях лучше, а не только на теоретически возможную скорость смотреть.

Это действительно главный вопрос при выборе фирмы, а точнее при выборе сети. Никакого смысла ни в заявленной скорости, ни в объеме, ни даже в цене не будет, если нет связи дома, на работе и у свекрови 😉

И при прочих равных разница между 50 и 100 Мбит/с заметна только в немногих случаях. Раз вы спрашиваете, значит вам разница будет незаметна.

Предложения собственно водафона как правило не так выгодны, как разных других контор, продающих водафон: клармобиль, отело и т.д.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Пoльзoватель местный жительHeute, 19:47
NEW Heute, 19:47 
in Antwort Кристина D Heute, 17:45
один ангебот 100 гиг 50 Mbit/s другой чуть дороже 100 Mbit/s, вот думаю в чём тут разница

Вы сами и написали в чем разница: чуть дороже, но скорость выше.

Это называется upselling.

Суть в том, чтобы человек подумал "всего на Евро дороже, но аж в 2 раза быстрее" и взял более дорогой тариф даже если ему эта скорость не нужна, просто потому что ощущение выгодной сделки.

При этом необходимые затраты для предоставления услуги уже учтены в дешевом тарифе и каждый лишний Евро для них это увеличение маржи.

DrBum коренной жительHeute, 20:06
DrBum
NEW Heute, 20:06 
in Antwort Пoльзoватель Heute, 19:47
"всего на Евро дороже, но аж в 2 раза быстрее"

Там еще нужно полностью смотреть и мелкий шрифт (или примечания к указанным ценам), т.к. может быть договор 2 года, указанные цены только на 3-6-12 месяцев, а дальше ощутимо дороже.