русский

Чем заменить смартфон

908  1 2 alle
marbol6874 свой человекGestern, 20:55
marbol6874
Gestern, 20:55 
in Antwort Пoльзoватель 2 Tage zurück, 21:01

Хороший совет👍 Спасибо

marbol6874 свой человекGestern, 20:58
marbol6874
NEW Gestern, 20:58 
in Antwort Бродягa Gestern, 11:17, Zuletzt geändert Gestern, 21:30 (marbol6874)
Или у Вас Айфон и Вам Эппл привычнее?

Не было никогда Айфона, у меня самсунг.

У меня практически такой же планшет Samsung galaxy как у вас по ссылке, только немного старее . Проблема в том, что он и новый был очень медленный, по сравнению с телефоном, поэтому я на нём только видео смотрела. Не спорю, скорее всего новые модели чуть пошустрее, но вероятно недостаточно шустрые, чтобы заменить телефон.

Викa Дракон домашнийHeute, 01:07
Викa
NEW Heute, 01:07 
in Antwort Бродягa 2 Tage zurück, 10:41
Хромбук

фу фу фу

Викa Дракон домашнийHeute, 01:14
Викa
NEW Heute, 01:14 
in Antwort Andrew13 Gestern, 16:41

может, у меня есть планшет самсунг, в 2016 покупали, ещё работаетбебе

kliker местный жительHeute, 02:46
kliker
NEW Heute, 02:46 
in Antwort marbol6874 3 Tage zurück, 20:35, Zuletzt geändert Heute, 04:11 (kliker)

Lenovo Tab Plus - 11.5" - как раз для киношек с подставкой и с отличным звуком, но тяжелее, чем без подставки.

Для повседневного постоянного использования компактный 8.7" Lenovo Legion y700 2025 (gen.4).

Я вот сейчас с телефона опять форум читаю, так как лень ноутбук открыть, включить, куда то поставить, а телефон всегда под рукой

А планшеты большие будет лень таскать и открывать, так же, как и ноутбуки, хромбуки итп.. А замена мелкому экрану телефона только маленькие планшеты 8.4" или 8.7" и максимум 350 грамм, а лучше меньше, но там уже компромиссные варианты. С симкой или без сим, с гпс или без итд.

КИНОБАН патриотHeute, 07:43
КИНОБАН
NEW Heute, 07:43 
in Antwort kliker Heute, 02:46

Леново делают классные планшеты up, как впрочем и ноутбуки и моноблоки. Пользуюсь продукцией этой уважаемой в России фирмы много лет, существенных проблем почти не бывает. Вроде раньше у них было правило, делать или дешевле или по такой же цене как у конкурентов, но лучше по качеству и параметрам спок.

Бродягa патриотHeute, 12:54
Бродягa
NEW Heute, 12:54 
in Antwort marbol6874 Gestern, 20:58, Zuletzt geändert Heute, 16:45 (Бродягa)
У меня практически такой же планшет Samsung galaxy как у вас по ссылке, только немного старее

"Практически такой же" это несерьезно когда речь о технике идет. Модель точную назовите и станет понятно насколько он такой же. улыб

А еще, если реально полезные советы нужны, то надо озвучивать сразу и бюджет покупки, хотя бы приблизительный. Тогда можно будет посоветовать, что можно взять по максимуму мощости на эти деньги, раз Вам именно мощность и быстрота работы нужна. Я то совет и ссылку на Самсунг А9+ давал с учетом что надо что-то неочень дорогое, но при этом достойного качества, а если с деньгами нет проблем, то берите iPad, не ошибетесь, там все достаточно шустро летает, но после Самсунга с Андроидом это будет совсем другой мир, так сказать и придется многое заново осваивать. Но зато кода освоите и привыкните, на Андроид назад вряд ли захочется. Тогда придется и айфон покупать. хаха

Кстати, есть решения 2в1 для Вашей ситуации, когда не надо будет с собой и смартфон и планшет таскать. Например

Honor Magic V2 от 690 евро https://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/19116...

Более свежая модель V3 от 1039 евро https://geizhals.de/honor-magic-v3-512gb-schwarz-a3293432....

Подобное есть сейчас и у других, в том числе и у Самсунга. Но на первые складные модели Самсунга было много жалоб, даже дисплеи на сгибе ломались. Не знаю исправили или нет в более поздних моделях.

https://www.idealo.de/preisvergleich/MainSearchProductCate...

новая модель https://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/19116...

Но вообще, если дома есть ноутбук, то это для глаз в любом случае менее напряжно будет. Другое дело если не дома надо, а ноутбук с собой таскать не хочется.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
kliker местный жительHeute, 16:46
kliker
NEW Heute, 16:46 
in Antwort КИНОБАН Heute, 07:43, Zuletzt geändert Heute, 16:54 (kliker)

Lenovo - купили часть IBM , выпускающей ноутбуки, потом часть Моторолы, выпускающей смартфоны. У неё хорошая основа.

---

Раскладушки - идея отличная, жаль, пока сырая. У знакомых фирменная раскладушка совсем быстро сломалась, а у меня китайский планшет падает, под воду попадает, но живёт - технологии отлажены.

Но идея действительно отличная и бывшая владелица раскладушки говорит, что обязательно купит такую снова, "когда они станут лучше"улыб. Вот только жить в эту пору чудесную будем не скоро.

marbol6874 свой человекHeute, 20:00
marbol6874
NEW Heute, 20:00 
in Antwort kliker Heute, 02:46

Lenovo Yoga был уже, давно правда, лет 10 назад, вообще никакой)

marbol6874 свой человекHeute, 20:09
marbol6874
NEW Heute, 20:09 
in Antwort Бродягa Heute, 12:54

Samsung Tab. A8 выпуск 2022 года.

Что касается цены, то за хорошую вещь не сколько не жалко, знать бы вот, что она действительно того стоит, поэтому интересует любое мнение.

1 2 alle