Glasfaser - объясните - надо или нет?
Еще раз для самых тупых - хочу поменять водафон интернет кабельный, за 35 евро на что-то подешевле. Чек24 показывает что есть телеком за 24 евро гласфазер на 2 года, потом будет дороже. И вот вопрос, через 2 года я смогу вернуться на кабель, если это будет выгоднее?
У нас сейчас самое выгодное eazy, но на моей улице его нет. Там 22 евро навсегда.
У гпт чата спросила, он говорит что можно назад вернуться. Ко мне телеком ходил много раз и хотели мою подпись - я не подписывала. Я все еще не понимаю как это работает.
И вот вопрос, через 2 года я смогу вернуться на кабель, если это будет выгоднее?
да без проблем!, что вам выгоднее то и возьмете ... может и останетесь на старых условиях на 2 года как новый клиент...
Ко мне телеком ходил много раз и хотели мою подпись - я не подписывала.
У нас за последние 3 месяца приходили раз 10 и под разными предлогами пытались навязать телекомовский гласфазер. Но это ходоки не от телекома, а вольные стрелки. Даже ссылались на Hausverwaltung, как будто для нас это что то значит :-)
Ко мне телеком ходил много раз и хотели мою подпись - я не подписывала.
Это не Телеком, а мошенники. Они рассказывают про оптику, что вот уже завтра именно к вам домой её заведут, прямо в квартиру. Это враньё. Их задача подписать лохов на дорогие ДСЛ контракты, чтобы получить свой процент с Телекома за нового клиента. Телеком не ходит по квартирам и не ищет новых клиентов.
Сперва проверяйте есть ли по вашему адресу вообще оптика https://www.telekom.de/netz/glasfaser/glasfaserausbau-stat... Потом будем дальше разговаривать.
Чек24 показывает что есть телеком за 24 евро гласфазер на 2 года, потом будет дороже.
Можно посмотреть скриншот странички? Уже ДСЛ дешевле 30 трудно найти, а тут невиданная акция щедрости от самого Телекома, за 24 евро оптика.

список