После замены симкарты провайдером....
Мобильник перестал подключаться к мобильному интернету,
подключение только через вайфай.
вручную выставить вашего SIM провайдера инета..
как правило это происходит с клиентами Drillisch из-за перехода на контракт с 1&1. Старые смартфоны без 5g не имеют данных на его Zugangspunkte.
Можно вставить эту карточку в новый смартфон с 5g и переписать все характеристики Zugangspunkt от 1&1 и затем ввести их вручную на старом смартфоне. После этого он станет работать с новой карточкой.
У меня есть личный опыт получения новой SIM карты от них на 1 и 1. Телефон Pixel 7pro. Никакими прописаниями провайдеров не получалось подключиться. Много звонков в саппорт. Диктовали разные варианты настроек. Пока не написал жалобу в сетевую агентуру ничего не происходило. Прислали потом бесплатно новую SIM карту. Вставил и всё автоматом заработало.
все может быть..
У меня после смены пришлось в ручную ставить https://www.sim.de/faq/mobilfunk-geraete/mobile-daten-einr...
Я об этом и пишу. Вручную выставлял под диктовку саппорта несколько раз и разные параметры. Результат был нулевой, ни звонить ни в интернет. Телефон показывал, что карта в сети. После замены карты все стало норм.

Liste