Deutsch

Скрытый номер

478  
Кислинка местный жительВчера, 22:42
Кислинка
NEW Вчера, 22:42 

Три раза мне звонили со скрытых номеров. В первый раз я увидела,что написано" номер скрыт",пока решала, что делать,звонки прекратились. Потом видела,но не отвечала. В чём смысл таких звонков? Услышать голос или что? Очень коротко звонят,что можно и не успеть ответить. Вам звонят со скрытых номеров?

Серый 01 патриотВчера, 22:58
Серый 01
NEW Вчера, 22:58 
в ответ Кислинка Вчера, 22:42
В чём смысл таких звонков?

что бы не знали кто звонил.

Было одно время звонили около 4 часов утром и молчали.

temnota старожилВчера, 23:25
temnota
Вчера, 23:25 
Вам звонят со скрытых номеров?

Они у меня заблокированы. Это я про фестнетц. А Вы?

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Violiiia коренной жительВчера, 23:38
Violiiia
NEW Вчера, 23:38 

Мы поменяли роутер и теперь при звонках с festnetz наш номер отображается как скрытый.

Просто не знаем как эту функцию отключить...

cveeta12 местный жительСегодня, 06:03
NEW Сегодня, 06:03 
в ответ Кислинка Вчера, 22:42, Последний раз изменено Сегодня, 06:05 (cveeta12)

может вы кого то заблокировали, а так можно дозвониться.

Кислинка местный жительСегодня, 11:30
Кислинка
NEW Сегодня, 11:30 
в ответ cveeta12 Сегодня, 06:03

Н.п.

Это не домашний,никого не блокировала. То,что хотят скрыть,кто звонит ,понятно. Но не понимаю смысл коротких звонков.Звонили после обеда. Если пошутить хотели, то получилось )

Nata-Leo коренной жительСегодня, 14:36
Nata-Leo
NEW Сегодня, 14:36 
в ответ Кислинка Сегодня, 11:30
не понимаю смысл коротких звонков

Один из вариантов - проверить, живой ли номер. Если снять трубку, скорее всего ничего вам не скажут, но ваш номер автоматически окажется в какой-то базе данных. Возможно опять же автоматически распознают, на каком языке вы говорили. И через день-два-три начнут звонить либо жулики вживую, либо магнитофон начнет рассказывать, что ваш счёт в банке / в PayPal взломан и вам срочно надо ... чего-то там куда-то.

Нас по одному телефону так достали лет семь назад, что пришлось сменить номер. Звонили под конец чуть не каждый день, из разных стран. Так что лучше на скрытые номера не отзываться.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
kliker местный жительСегодня, 15:23
kliker
NEW Сегодня, 15:23 

Время от времени мне звонят на мобильник c номеров то из Австрии, то из Польши, то из Индонезии то скрытый номер - говорят, у вас со счёта PayPal снято 600 еваро, поговорите с нашим работником и включается автомат или обрывается звонок или тишина в трубке - видимо засветился где-то мой номер в связи с наличием paypal. Не отвечаю и не говорю "да" - теперь есть генераторы голосов, ни к чему пополнять архив голосов у мошенников.

cveeta12 местный жительСегодня, 17:19
NEW Сегодня, 17:19 
в ответ kliker Сегодня, 15:23, Последний раз изменено Сегодня, 17:23 (cveeta12)

да, от же набор, звонят их Польши, Англии и Австрии, но я никогда не снимаю трубку. про случай автора, то он мог кого заблокировать, а анонимные звонки позволяют эту блокировку обойти.И я этот номер в PayPal не давала. Я вообще номер нигде не даю, непонятно, где взяли. Про генератор голос да, нельзя ничего говорить. Еще на домашний робот звонит, пройдите опрос.