Отключается смартфон
Желательно выбирать хотя бы чуть-чуть более известного производителя, чем китайский "GVKRGLXZ"
.
Я задал вопрос в chatgpt "зарядка для Xiaomi Poco X7 - какая нужна, какие стандарты она должна поддерживать." и выяснилось следующее:
Пара ссылок на недорогие зарядки, поддерживающие PD PPS:
- Baseus PicoGo 45W GANКроме того телефон поддерживает ещё какой-то якобы нужный стандарт “Xiaomi encryption fast charging”,
- Xiaomi Turbo Charger 45W - зарядка от производителя - точно будет заряжать ещё и с этим стандартом.
А про стандарт PPS я узнал только сейчас, читая ответ
в ChatGPT, и оказалось, что моя старая зарядка для нового планшета не поддерживает желательный PPS, а планшет поддерживает.
"PPS — это дополнительный протокол в рамках USB PD 3.0, который позволяет зарядному устройству и подключенному устройству(смартфону) согласовывать параметры зарядки в реальном времени."
UPD. Почитал про стандарт Xiaomi Encryption Fast Charging - в Xiaomi постарались на славу, чтобы сторонние зарядки не работали нормально с их телефонами.
На ugreen сейчас скидка.
https://www.dealdoktor.de/?p=1869817
вообще надо смотреть сколько стоит оригинал в первую очередь.
В последней Мотороле - оригинал заряжал на 68 ватт, для моего сценария использования достаточно было ugreen 35 ватт, плюс кабель не такой толстый и более мягкий. Оригиналом пару раз пользовался для замеров с 10 процентов и до 50, потом до 90 и 100 процентов. Оригинал так и остался лежать в коробке.
Естественно и размеры меньше.
Можешь еще на 4pda в теме про свой телефон почитать. Народ часто обсуждает эту тему и делится кто чем заряжает.
Из минусов ugreen могу сказать , что серый пластик теряет внешний вид.
Я один для смартфона заказала, а второй для планшета. Они правильные.
1. A зачем 2 то? Хватит и одного. Если взять мощное зарядное, типа на 45 или 65 ватт, то им можно заряжать и то, для чего быстрая зарядка не нужна. Устройство возьмет все равно только столько тока и заряда, сколько ему надо. Так что взяв 1 мощную зарядку, её можно использовать для всего.
2. Как выше уже сказали, если уж и брать новую и мощную зарядку, то от солидного производителя, а не "но нейм" как по Вашим ссылкам.
Из недорогих, но солидных производителей, я бы смотрел на ANKER или UGREEN
Вот например сейчас по акции скидка с 26 до 16 евро на амазоне на ANKER 45W
https://www.amazon.de/Anker-Ladegerät-Schnellladeleis...
Вот UGREEN тоже 45ватт на пару евро дешевле за 13 евро
https://www.amazon.de/UGREEN-Ladegerät-Netzteil-Schne...
Но оно без кабеля, а для именно быстрой зарядки, когда все 45 ватт используются, не любой кабель подойдет, поэтому луче брать сразу с кабелем я думаю.
Вот тут стоит, что для смартфона нужен герет от 10 до 45 ватт. ...
Все правильно и я Вам выше уже писал, что даже старая зарядка подойдет, если она выдает 10ватт, то есть 5 вольт и 2 Ампера. Но Вы так и не сказали, какие цифры по Амперам стоят на Вашей, старой зарядке. Но понятно, что быстрая зарядка с таким блоком питания будет невозможна, а только с зарядкой на 20-45ватт.
Можешь еще на 4pda в теме про свой телефон почитать. Народ часто обсуждает эту тему и делится кто чем заряжает
Я обычно смотрю на количество положительных отзывов. ...
Сделала Google Pay, буду сегодня тренироваться платить со смартфона. А заодно сделала ещё одну кредитку. (Пусть будет)) ...
У Вас в комплекте к новому смартфону был же кабель? Он должен подходить для быстрой зарядки. Но у него на обоих концах должны тогда быть USB-C, что бы подошел к зарядкам по ссылкам которые я выше дал. Но там в комплекте с телефоном кабель где только на 1 конце USB-C, a на втором - обычный USB-A и значит он не подойдет для тех зарядок что по моим ссылкам выше. Если кабели покупать и менять не охота, тoгда надо брать зарядку где оба вида разъемов есть, например вот за 16 евро если у Вас Prime есть https://www.amazon.de/UGREEN-Ladegerät-Schnellladeger...
Это будет более универсальное решение и использовать можно будет для любых девайсов.
Вот это мои две зарядки. Пока не сфотографировала, не могла рассмотреть толком даже с увеличительным стеклом. ... Первая -- не помню от куда, а вторая от моего старого планшета, то есть ей двенадцать лет. Кажутся одинаковыми, но одна лучше заряжает планшет, а другая -- смартфон.

Верхняя всего на 7,5 ватт, а нижняя еще слабее и к тому же выдает 5,2 вольта, а желательно все же что бы было 5 вольт.
Для нового смартфона они плохо подходят, либо совсем не подходят.
... если у Вас Prime есть https://www.amazon.de/UGREEN-Ladegerät-Schnellladeger..
)После вашей подачи про Poco, есть. ... Да, тут можно два прибора подключить. ... 🤔 Но надо подумать, удобно ли это.
После вашей подачи про Poco, есть. ...
Если взяли пробные 30 дней за бесплатно, то не забудьте кундигунг сделать иначе придется платить ежемесячно за Prime.
Почему надо ещё и кабель покупать? Mitgelieferten со смартфоном не подойдут?
Я не покупала, у меня есть пара-тройка, я одной из них пока и пользуюсь
Как видите, я вопрос не случайно задал по приобретению зарядки.
Сегодня он оказался актуальным
Почему надо ещё и кабель покупать? Mitgelieferten со смартфоном не подойдут?
-подойдет, мне просто их кабели нравятся. Да и стоит всего 5 евро. Черный кабель, серая зарядка, плюс он очень эластичный
вот я такой себе взял, после этого не тянет обычные использовать. Да и пока прайм есть, почему не взять. Да, если будешь брать, то бери метровый.
https://www.amazon.de/dp/B07PLSDPYN
селала Google Pay, буду сегодня тренироваться платить со смартфона. А заодно сделала ещё одну кредитку. (Пусть будет)) ...
- лишним не будет, что до кредитки, то надо будет потом Ausland активировать, но везде по разному, где-то еще есть отдельно Европа.
Той, что плачу в магазине в Германии я вообще все отключил.
да что до Пинов, то можешь, что бы не забыть сделать телефонный номер и в нем 4 цифры - пин кредиток, только назови нейтрально.
типа Elena Arbeit, a не Gebührenfrei Mastercard PIN
Номер в таком формате 0151 59182721 - где 82721 пинкод. Один раз пригодилось, но тут каждый сам придумывает как зашифровать.

Да, я уже о вас думала). ... Мне этот вопрос и в голову не приходил). А, как оказалось, все не так просто. ...
Интересная картинка. Ещё не видела. ... Никогда не было необходимости что-то активировать. ... Посмотрю.
да что до Пинов, то можешь, что бы не забыть ...
Вот жеж чёрт ! Век живи ...
Данке
!!!
А то стоял один раз с глупейшей мордой перед банкоматом
в кот. редкоиспользуемую карту воткнул ![]()

Liste