Telekom Звонки со стационарного телефона на мобильный вновь платные?
С каких пор звонки на мобильные вновь платные?
все тарифы magenta и гибрид в том числе.
Telefonie
- Flatrate ins deutsche Festnetz
- 19,0 Cent/Minute ins deutsche Mobilfunknetz
- Ab 2,9 Cent/Minute ins Ausland
- Telefonieren in HD Voice-Qualität
- Dank HD Voice sind Telefonate - geeignete Endgeräte vorausgesetzt - in exzellenter Sprachqualität möglich.
- IP-Anschluss mit zwei Sprachkanälen und drei Rufnummern
у меня так же Magenta Zuhause M
, но лет 10 или более наверное, но флатрейт и по dsl и по телефонии, в том числе мобильные.
А разве со стац. телефона когда то был флэт на звонки на мобильный ?
Всегда было Интернет- и Фестнетц - флет, а на моб. за деньги.
ты путаешь мобильный и домашний телефон. С домашнего телефона на мобильный безлимитных звонков никогда не было. Максимум на сеть телеком или какой отдельный пакет для безлимита. Даже не знаю осталось ли эта опция у них, т.к. все отказываются от домашнего в пользу мобильной связи.
Полный Flatrate только на мобильном тарифе.
На телекоме есть Flat на мобильные со стационарного на тарифе 250 мбит.
https://www.telekom.de/shop/tarife/internet-tarife?wt_mc=s...
это сегодняшний тариф который мне предлагает телеком, магента, xx , haybrid, всякие версии
описание моего тарифа 10 летней давности Magenta Zuhause M(с телепрограммами) я найти не смог и даже в моем аккаутнет у телекома.
Но повторюсь, за 10 лет платил и плачу фиксированную сумму. На мобильники всяко разно я звоню.
Детальные счета только по запросу, сегодня прежние не восстановить, но суммы по годам и месяцам в счетах от телеоама одни и те же
Поэтому и спросил. Меня просто окучивают на hybrid, звонят, пишут, "требуют" перейти, мол, мобильник подарим. я пошел, почитал, а там 19 центов
предлагается за минуту.
Есть еще вариант, я звоню в конгстар и телеком, в основном.
да, вот такое и у меня с ТВ.
возможно флат с тв приходит. но у меня не 250 только.
кстати, позавчера "детали" этого тарифа не были доступны. доступные тарифы изучаю по различным местам.
Спасибо, значит она вертится, существуют флаты на мобильные.
Если интересно, то флэт на мобильные есть и у О2 и у Водафона (кабель)