Отключается смартфон
Доброго здравия всем.
Такая история. Несмотря на достаточную зарядку, при пользовании Booking. com смартфон через довольно короткое время начинает мигать, показывать, что зарядки почти нет, и почти сразу отключается.
Такая же история была пару раз, когда я делала для кредиткарты видео легитимацию. При пользовании другими сайтами я этого не замечала, но я и пользуюсь смартфоном редко, во всяком случае, интернетом. Помню, например, Hörbücher слушала без проблем.
Если я пробую его опять запустить, он опять мне показывает, что зарядки нет, и отключается. Если же я подсоединяю питание и включаю, он показывает то количество зарядки, которое было до первого отключения. Это может быть и 15%, и 90%, то есть резерв может быть более чем достаточным.
Что это может быть и что
с этим можно сделать? ...
Разрядка происходит неравномерно. Сегодня я специально сидела в Booking, пока смартфон не разрядится. Это произошло в течении получаса. Причем в предпоследнюю минуту перед "миганием" акку показывало что-то больше пятидесяти, а потом )свет потушили почти без предупреждения. Я его зарядила и включила Ютуб. В течении где-то часа я смотрела подкаст. Потом вышла сюда и написала то, что написала. В общем смартфон где-то полтора часа при деле. Акку показывает 62%. Не может же это зависеть от сайта, где я нахожусь. Или? Может это зависит от того, сколько раз я стукну по экрану?
Что за телефон то? Где покупали? С ба-а-а-а-альшой скидкой?
Booking у вас как эпп или через браузер? Если не эпп, другим браузером пробовали?
Если эпп, удалить и идти через браузер, ничего не потеряете. Эпп в любой момент можно потом опять скачать и запустить.
Кто "его контролёр"? Тот, кто показывает, сколько осталось? ... Впрочем, если они уже оба не очень живы, это не так важно. ... И что делать? Купить новый или можно заменить акку?
Смартфон стоил где-то 150. Без Angebot-a, просто недорогой. Мне хватало, довольна. Моими критериями были - лёгкий, небольшой, до 200 евро. Мне его и дали. ... Но так как я в эту зиму собираюсь на месяца три в ЮВА, то, конечно, хотелось бы что бы со смартфоном проблем не было. Есть ещё, конечно, планшет, но его в кармане носить не будешь. .
И что делать? Купить новый или можно заменить акку?
Именно поэтому я спрашивал Вас про модель смартфона. Ибо от этого сильно зависит, что стоит делать дальше.
Но Вы же молчите как партизан.
не знаю, как это выговаривается
Пик, выговаривается пик. Peaq psp 400. За такие деньги не слишком много, Моторола например была бы лучше.
Пик, Сатурн и медиамаркт принадлежат одному хозяину. Ваш пик примечателен тем, что в нем можно поменять аккумулятор. Можете спросить в медиа маркте, сколько это стоит. А возможно просто контакты немножко почистить достаточно будет, между телефоном и аккумулятором.
мало в этом понимаю.
Да-да-да 🙂
Ваша догадка про долбёж по телефону пальцем очень даже может оказаться правильной - это давно известная проблема контакта со съемным аккумулятором. Отключите, выньте, почистите, может пружинистые уставшие контакты чуть-чуть разогнуть и будет лучше нового.