Deutsch

​встаёт с колен?

550  
wawbew начинающий нардист5 дней назад, 01:07
wawbew
NEW 5 дней назад, 01:07 

встаёт с колен?или эт только на азиатском рынке?"спасение утопающих — дело рук самих утопающих"(@)

На амазоне и не пахнет,думаю что и в Европе их фиХ найдёшь.Как же я любил эту марку,до последнего то ли 730 то ли 735 была у меня.

Даже стоимости на эту модель нигде не нашёл.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
kliker знакомое лицо5 дней назад, 01:35
kliker
NEW 5 дней назад, 01:35 
в ответ wawbew 5 дней назад, 01:07, Последний раз изменено 5 дней назад, 02:46 (kliker)

Ну анонсировали китайцы очередной средненький смартфон на рынок Индии под этим названием. И ещё до марта 2026го будет выпускать эти китайские нокии фирма HMD, которая купила временные права на выпуск смартфонов под маркой Nokia. А дальше фирма Нокия опять будет решать, что делать с этой торговой маркой смартфонов и какому подвалу её снова загнать.

"Смартфон анонсировали, анонсировали, так и не выанонсировали":

"его цена составит около 15 000 рупий. Официальной информации о цене и изображениях пока нет, но все подробности станут известны после выхода телефона, который, как ожидается, состоится в феврале 2025 года."

PS. Не нашёл сразу в местном гугле, ищи в локальном - google.com/search?lr=lang_in&cr=countryIN, нет там, ищи ссылки в картинках, затем в яндексе, bing.com или duckduckgo.com - где-то след да найдётся. А вообще, гугл стал в чём-то лучше, но иногда гораздо хуже. Например, поиск по картинке совсем слабый, в яндексе поиск похожих изображений гораздо лучше.

Бродягa патриот5 дней назад, 12:04
Бродягa
NEW 5 дней назад, 12:04 
в ответ wawbew 5 дней назад, 01:07
Как же я любил эту марку

Давно уже китайцы их делают https://geizhals.de/?cat=umtsover&hloc=de&v=k&sort=p&bl1_i...

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
wawbew начинающий нардист5 дней назад, 14:23
wawbew
NEW 5 дней назад, 14:23 
в ответ Бродягa 5 дней назад, 12:04

я знаю,у меня есть Нокиа 5 по моему ещё,где-то валяется,но чёт после Лумии мне ваще не зашло,я брал его,как резервный на всякий случай.

Думал что они снова решили занять рынок хоть частично.Буквально пару дней назад смотрел на ютубе видюху о Нокии

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
Бродягa патриот5 дней назад, 14:26
Бродягa
NEW 5 дней назад, 14:26 
в ответ wawbew 5 дней назад, 14:23

В моем списке модели от 23 года, так что они и не останавливались особо. Другое дело, что популярными они все равно не стали и крутое имя не помогло.

Яуген гость3 дня назад, 13:25
NEW 3 дня назад, 13:25 
в ответ wawbew 5 дней назад, 01:07

А какой сейчас в ней смысл ? Лумия это сейчас будет ещё один безликий смартфон в бесконечной армии китайских безликих смартфонов.

Лумия была интересна когда на ней стоял Виндоус. Замечательная ось была, жаль что ее похоронили.

В жизни часто так -- хорошее умирает раньше , а дерьмо не тонет

wawbew начинающий нардистВчера, 15:45
wawbew
NEW Вчера, 15:45 
в ответ Яуген 3 дня назад, 13:25

вышла бы Лумия на Винде даже от китайцев -забил бы на Айфон,она мне из всех смартфонов больше всего нравилась.

Бродягa патриотВчера, 17:10
Бродягa
Вчера, 17:10 
в ответ wawbew Вчера, 15:45, Последний раз изменено Вчера, 17:12 (Бродягa)

Kак говорится - "любой каприз за Ваши деньги" улыб

https://www.amazon.de/Srfc-Duo2-SD888-256-Glacier/dp/B09L3...

wawbew начинающий нардистВчера, 17:19
wawbew
NEW Вчера, 17:19 
в ответ Бродягa Вчера, 17:10

всё кроме цены и веса порадовало!!!улыб

остаюсь на Айфоне,до лучших времён!

приложения у них тоже от Виндоуса?или андроидные?

судя по значку на картинке Андроидные.

Яуген гостьВчера, 22:32
NEW Вчера, 22:32 
в ответ Бродягa Вчера, 17:10

Это не тот Виндоус что стоял на смартфонах лумии. Здесь просто обычная винда, которая даже похожа на андроид.

В лумии совсем другая концепция была

Бродягa патриотСегодня, 10:43
Бродягa
NEW Сегодня, 10:43 
в ответ wawbew Вчера, 17:19, Последний раз изменено Сегодня, 10:43 (Бродягa)

Там конечно винда, какой Андроид на девайсе от МС? Это было бы корпоративное предательство. улыб Но их уже не выпускают, очередная мертворожденная попытка от МС зайти на рынок смартфонов. улыб