Телеком принудительно забирает к себе
Нет, я просто зарегестрировался в Коммунити Телекома
Community-Plattform
Просто мой майл и пароль.
без адреса
..................
п.с.
А через какое время ваши знакомые получили по почте договор Телекома?
Попробуйте позвонить в Телеком по номеру 0800 330 1000,
Я звонил по этому номеру 16 числа с утра(15 вечером был этот тип).
Тетка ответила, чтобы я ждал договор и писал видерруф.
Сразу после разговора с ней получил от 1-1 майл, рассказал ситуацию, мужик сказал , что с Телекомом сам все уладит
и я получил ангебот и нажал кнопочку нового фертрага.
Сегодня от Телекома тоже ничего нет.
Я звонил по этому номеру 16 числа с утра(15 вечером был этот тип).
Тетка ответила, чтобы я ждал договор и писал видерруф.
У неё номер договора спрашивали?
Сразу после разговора с ней получил от 1-1 майл, рассказал ситуацию, мужик сказал , что с Телекомом сам все уладит
Попробуйте от 1-1 какое-нибудь писменное подтверждение получить того, что они сами договор от телекома кюндиговали. Давите на то, что не хотите сразу за два договора платить, будут упираться, пригрозите отказом от их нового договора.
У неё номер договора спрашивали?
Конечно, но она сказала, что у них данных нет(даже фамилию и адресс не спрашивала).
Попробуйте от 1-1 какое-нибудь писменное подтверждение получить
Спасибо, завтра с утра позвоню.
Завтра будет уже неделя, как этот тип был у меня.
Кстати, вы пробовали загуглить "Telekom firma rager"
Ranger – Informationen zur Direktvermarktung der T... | Telekom hilft Community
И так, вчера ,26 октября, пришло наконец письмо от Телекома, и не одно, а два.
Датированы 15 и 16 числами.
Первое письмо Кунденномером и Ауфтрагномером и с поздравлением и переходом к ним на Mag.Zuh.XL- MagentaTV SmartStream 2.0.
Втрое письмо, что они получили от 1унд1 сообщение, что я остаюсь в айнсе
и сожалеют, что что я этот ауфтраг с Телекомом кундиговал.
Я все же позвонил в Телеком, сказал свой кунденномер(из письма) и попросил еще подтверждение виерруфа по Майлу.
Прислали..
Конец истории.
Все спасибо за помощь и советы.
Спасибо за тему! Если бы не эта топик, то я бы может тоже стал слушать человека, что начал рассказывать о том, что наш дом отключают от всего и переключают на мошенника. Жена стала, но я это дело пресёк и захлопнул дверь. А уже после со знанием дела объяснил.
А зачем Вы его ещё к розетке подпускали? Я такого мазурика примерно с такими же подходами дальше двери не пускал, сказал, что меня всё и без них устраивает и посоветовал идти вон. Послушался. Если бы не послушался, то хоть живу на 1OG и мне уже 70, спустил бы с лестницы - я раза в полтора его больше, ну и потяжелее соответственно. Монтёр от них приходил - это дело другое, айнцы вызывали из=за нестабильности работы, я им на мозги покапал.
А зачем Вы его ещё к розетке подпускали?
Эти чмошники кого угодно заболтают. Вот я, вроде, знаю о них всё, но однажды всё равно один из них успел меня "загипнотизировать", пока я закрывал дверь и вот я не заметил как он у меня в квартире возле розетки мне что-то втирает. Потом я очнулся и показал ему где выход. Но факт остаётся фактом, если они смогли заболтать того, кто знает что это такое, то что им стоит заболтать человека несведущего в этой теме, тем более пенсионера или иностранца?
им стоит заболтать человека несведущего в этой теме, тем более пенсионера или иностранца?
Мой сосед , немец, 74 лет.
Так в тот же вечер, что и ко мне, этот мазуоик наведался и к нему.
Правда разговор минут через 15 закончился на просьбе Контодатен.
Как эти мазурики действуют -
в куртке телекома, с бейджиком на груди.
- Здрасте, телеком, где у вас штекдоза?
- Вот, в прихожей
- можно посмотреть?
- смотрите
- а где рутер?
- в комнате
- можно посмотреть?
и поехали рассказы , что гласфазер в доме будет у всех, и они перенимают всех к себе
и поехали рассказы , что гласфазер в доме будет у всех, и они перенимают всех к себе
Прикол в том, что я знаю, что владелец дома, где я живу, запретил проводить в него оптику. Поэтому даже если они очень захотят её провести (что, как мы знаем вообще к этим ходокам отношения не имеет), никак они это не смогу провернуть. Тут дело именно дело в психологии, в умении загрузить человека так, чтобы у него произошло переполнение буфера и он просто завис, а там уже и до подписи недалеко.