Iphone 13Pro -15Pro -16Pro
У кого Андроид прошу ничего не писатъ!
пришло время менять батарейку на 13 айфон, но и старенький он таки уже хотя все летает и получил 18.0 upload смотрю замену и не могу определиться 15 про или 16 про? Max версии не хочу они лопаты 15 про или 16 про? кто имел 15 и имеет сейчас 16 скажите стоит ли это того?
Почему именно "про" ?
Разницу 13 <-> 15 смотрел, много там отличiй ?
Может опять 13 но новый взять ?
разница 13про и 15 про есть
посмотри, и камера у 15 получше и т.д https://www.apple.com/de/iphone/compare/?modelList=iphone-...
ну и 13про сейчас новый нигде не купить, только восстановленные, ну и морально он уже устарел, USB-C на 15 что очень удобно, и наушники и телефон один кабель. как мой дружбан любит говорить ,,я в одних носках и в одних трусах ,по 7лет не хожу,, я все думаю может все-таки 16 про надо брать? вот и спросил 15 или 16
Ну тогда и бери 16-й, чё думать то ?
А "камера лучше" лично для тебя это вот прям мегаважно ;)) ?
неее ну нафик, я поехал в магазин со своим 13 про и короче 15 был не макс а простой про, блин он один в один как мой, место отключения звука там кнопку приделали и,короче смысл не увидел к замене, 16 были и про версия и промакс, огроменная лопата пипец , я даже не ожидал что 16про макс телефон, не засунешь ни в джинсы ни во внутренний карман куртки о шортах вообще молчу, оставляю 13 батарейку поменяю за 100 евро и все ок на пару лет, фотик не особо важен, так как моя гопро делает отличные фото... да и сам продавец чутъ ли не в открытую сказал что 13 про на 16 пока что смысла нет никакого менятъ,
мой правда 6 место 8 гигов шпайхер и проц чуток послабее но это как 105PS i 100PS на автомобиле а денег стоит не слабо...
Гыыы :))) а я те че грил ?
На данный момент 13-й это самый лучший выбор цена/качество …
Сам выбирал летом, итог: новый 13-й 😉
не совсем понял, у тебя сейчас 13 или 13про?
Если про, то я бы за сотню поменял в офиц. СЦ аккумулятор и пользовался ещё года два.
у меня 13 pro, да я чета.......да поднадоел он уже за пару лет хотелось что нить инновационного,но за такие бабки ну нафик,думал может кто перешел с 13 про на 15 или 16 и может даст реалъный совет, да батарейку за 75 евро мне поменяют
я год назад поменял 12про на 14про из-за батарейки и понял, что замена не имела никакого смысла.
да поднадоел он уже за пару лет хотелось что нить инновационного
Нихрена там инновационного ничего нет, так, накинут пару
мегагаерц на частоту, да кнпку сбоку добавят и всё ... супер новинка ;)))
К тому же на 16-м если 18-я установлена чёт там перемудрили с сенсорами
и их чуствительностью, народ жаловался. Я 18-ю ставить не смартафон не стал,
17.7 сейчас. На ипаде - 18, на маке - 15, а вот на смартафон подожду пока.
не совсем понятно о каких ты там сенсорах в 18 версии я так и не понял, все работает отлично, изменили конечно настройки и так кое чего, но чтоб прям чет там висло или какието сенсоры я эхт хз, 18 кстати не бета а официалъный релиз расказатъ тебе какие навации в новых моделях в отличии от старых? завтра приедит один мой 13 про смотретъ, я таки всеже хочу 15 или 16
https://www.chip.de/news/Fehlerhaftes-iOS-18-Update-Apple-...
https://www.techbook.de/mobile-lifestyle/ios-18-iphone-pro...
пол дня баловался с iphone 15 Pro und 16 aоба на 18 .0 абдейте от апл.. короче на про да согласен батарея и дисплей конечно огонъ! Но за такие бабки оба с 13 смысла менятъ нет, тем более с про версии, даже 12 не стоит, круто конечно там в 15 про и в 16 но блин хрен кто определит по фото с 13 15 и 16 в среднем эквиваленте ... короче жзаю и далее 13 про годика 3 точно нох... думал часы сериис 7 на улътра 2 обновить, неееее вчера отослал нах назад ну ради погружения в воду и там тебе и типа глубина и т.д ток дурачек обновится с сериис 7 до 7 ок это мудро, но от сетиис 7 ток долбанутым или не умным...... снимаю тему с расмотрения у кого бабки е битте шон, у кого 13 и про нужно бытъ не умным .......
у кого 13 и про нужно бытъ не умным .......
Ну вот, а я чё те грил :))) ?
ты говорил, что надо брать 13ый - без про, что мягко говоря бред
на сегодняшний день 13 про все еще интереснее 16го(без про)
Там как бы по умолчанию "про" было :)))
канеш канеш 😉
На данный момент 13-й это самый лучший выбор цена/качество …
Сам выбирал летом, итог: новый 13-й
я год назад поменял 12про на 14про из-за батарейки и понял, что замена не имела никакого смысла.
И разница между камерами 12 и 48 мегапикселей не заметна?