S24 Ultra Стоит ли брать ?
Это можно было бы так подумать, но по факту зависит, трындец как. Проверено в сравнении А15, А52, Note 21, S24 ultra. Aшки выдали просто стандартную карту, т.е. зеленые зоны.
Полет вообще не способны проследить.
Просто тупо отклеилась задняя пластина
-аккумулятор вздулся, обычное дело. Поменяй и отдай детям или скинь на ебей. Если гарантия есть -гарантийный случай.
Ну давай сравним.
Покажи свои голубые ели с новенького s24 ultra.
Нуихнах эти андроиды
То же самое про яблоко "имел" я их от цельных три штуки .Ни в жисть Более .
Бессмысленный спор ! на вкус и цвет все пионеры разные.
Буду ждать 25 samsung ultra 🤣🤣👍
Если гарантия есть -гарантийный случай.
Не знаю. Надо поискать, но по моему 2 года уже прошло. Они сволочи все так делают. Последние штуки 3-4 точно, прямо в срок истечения гарантии ломаются.
Телек недавно, за месяц до гарантии накрылся, отремонтировали( экран меняли) бесплатно. Телек был по акции бесплатно, думала уцепятся, а нет, сделали.
А смартфоны все так. Note 10, и теперь 21й все так лежат. Но мож муж поменяет.
Поменяй и отдай детям или скинь на ебей.
Батарею или пластину просто приклеить? Если его придавить/ приклеить все работает. Но почитала, что если батарея, то использовать нельзя.
В каком пределе стоит батарея? Поменять муж может и сам, думаю.
т.к. телефон у тебя не из дешевых, то я бы не связывался с левыми мастерскими, а за 50-70 евро его бы отправил в самсунг.
там тебе поставят оригинальный акку, а не фуфло. на пол года и он у тебя еще года три спокойно прорабоает или будет на замену,
только внимательно читай, там надо его перед отсылкой сбросить на заводские.
https://www.samsung.com/de/support/smart-repair-service/#s...
Задняя крышка отклеилась на 99 процентов от того, что вздулся акку. Он и выдавил ее. Значит акку дефект, я бы им вообще не пользовался, посмотри как они взрываются и горят, приятного
мало.
х,з. сколько стоит 10-20 евро, в зависимости где брать и есть ли оригинал. На счет мужа не знаю, это ж не ноут раскрутить, там шлейфы специфические, плюс клея много. в некоторых вообще через жопу и надо экран
снимать. Пусть видео посмотрит по замене. Их полно на youtube, Я советую в samsung почтой, может еще какой гутшайн найдешь, иногда бываю акции на замену по 20/30 евро. Ну или в шаговой доступности смотри мастерские.
Эх, Маруся, ты бы смартфоном пользоваться научилась, а потом поносила другие модели. У тебя в гуглокартах включён режим просмотра спутниковой карты. В правом верхнем углу ромб с шевроном нажимаешь и на любом, даже самом дешёвом смартфоне появятся твои ели. 🤦♂️
на вкус и цвет все пионеры разные.
Не согласен ! Всё в сравнении, это да, но никак не пионеры.
Фломастеры ... !!!
Задняя крышка отклеилась на 99 процентов от того, что вздулся акку. Он и выдавил ее.
У меня так 2 самсунг-планшета "зебеременили", с тех
пор лишь огрызки ... ;))) И таки да, не "беремeнеют" ...
у меня на honor такое было, я менять хотел, а потом вспомнил, что у Conrad 3 года гарантии. Вернули деньги.
т.е. на своем я до этого додумалась, а на дешевом нет?
Так вот, сателит в лесу на дешевом вообще даже не активируется.
Я тебе еще больше скажу, в дремучем лесу на дешевом смарте вообще проблема хоть какой то сигнал поймать. А сидя в городе возможно на WLAN и умничать можно. Ты поедь и в реале проверь. Особенно в местах где нет функа и тем более mobile daten в принципе, а потом будем сравнивать.
что то вы путаете,не может ни один телефон показывать карты так как Google картам нужен интернет,а без связи карты не будут показывать
вот только что на s24 ultra отключил интернет
так об этом надо было сразу и писать,что речь идёт об офлайн картах🤣🤣🤣
только что проверил here
т.е. на своем я до этого додумалась, а на дешевом нет?
Ну, всякое возможно. Я уже всяких пользователей повидал на своём веку.
Я тебе еще больше скажу, в дремучем лесу на дешевом смарте вообще проблема хоть какой то сигнал поймать.
Дак с этого надо и начинать, без подключения елей и прочего. На дёшевом смартфоне по умолчанию будет более дешёвые усилители и слабые антенны. Мне не надо для этого покупать смартфон за 1к+ и ехать в лес.
Особенно в местах где нет функа
Если функа нет, то смартфон за 1к тебя не спасёт. Его НЕТ. Плохое покрытие не равно отсутствие покрытия.
Короче, я понял что ты за собеседник, поэтому позволь откланяться, вести с тобой беседы дурное занятие.
У меня Osmand и Mapy.cz, карты оффлайн, проверял в режиме самолета, оба работают.
Те, кто в горы и потом нелегально в ЕС переходят, все идут в режиме самолета: кто-то с дорогим телефоном, кто-то с дешёвыми, иногда приходится ждать, чтобы телефон нашел спутники, естественно, с интернетом это быстрее, но для экономии заряда его отключают или иногда включают на пару секунд, чтобы спутники быстрей нашлись, но опять же он там не везде.
Короче, я понял что ты за собеседник, поэтому позволь откланяться, вести с тобой беседы дурное занятие.
Арривидерчи.