S24 Ultra Стоит ли брать ?
Можео найти б/у в хорошем состоянии за 200 евро.
Б/у?! И зачем мне 5-летний б/у смартфон с убитой батарей? Я свой 3-летний собираюсь менять не в последнюю очередь из-за того, что батарея уже держит хуже. А с учётом того, что это Хуавей, то пляски с бубном из-за пробелм с Гугло-сервисами, невозможность платить телефоном просто идут сразу из коробки.
Так даже если была. Эта нищебродская логика "мне хватает устройства за 200 евро, значит всем остальным должно тоже хватать, а все, кто тратят на смартфон больше, просто понтуются". Некоторым невдомёк, что у людей могут быть потребности шире, чем у них самих.
Я сам до текущего момента был сторонником не платить больше 300 евро за смартфон. Причём, своё мнение никому не навязывал, это моё личное решение. И вот в последнем отпуске я понял, что фотографии, которые у меня получаются, особенно в сумерках или ночью не просто плохие, а отвратительные.
На 13-м Айфоне про макс тот же кадр получился сильно лучше. Часы на башне Елизаветы не световое пятно, а даже стрелки видны.
А вот с оптическим зумом, которого у моего смартфона нет.
Обоим смартфонам 3 года и стартовая цена отличалась в 3,5 раза. Вот и выходит, хочешь нормальные фотографии, плати деньги и вот я уже смотрю на Пиксель 8 Про за 700-800 евро. Хотя ещё месяц назад меня всё ещё устраивал мой Oneplus Nord 2.
без плёнок и у меня,чехол-да,но я спецом подбираю чехлы,чтоб выступали за пределы экрана на 2 мм минимум,пылинки не сдуваю
сейчас по долгу службы малёхо экран "покоцался",но не заметно.3 года+ у меня уже,пока не собирюсь переходить на флагманские новые модели,модель 13(простая)
Недавно збагрил я как у тебя 13-й. Фух, как он меня за два года достал. Я просто как из тюряги вышел. Кирпич. Что-то перекинуть на андроид или на комп, ну беда же. Музыка - танцы с бубном. Клава это вообще хер знает что. Альтернативы тоже бубен нужен. Если сидеть внутри его, то да, очень качественная вещь и удовольствие или если семья вся на них. А так это просто бес какой-то. Это чисто мой опыт. Сейчас качественный Самсунг и я после кирпича просто в нирване.
Ну да, приходилось сторонний сервис подключать. Офигенно было, когда гигов 30-40 музыки перекинул, потом плейлисты сделал, всё по красоте. Через пару недель решил добавить еще пару альбомов, и тунец не видит музыку, т. к. Windows была неустановленна. Как же я матерился и отказывался в это верить, пока мне на форуме не подтвердили, что всё так и надо было что-то там сохранить перед переустановкой системы.
на прошлой неделе закинул 10 Гигов в мп3.Создал плэйлисты(речь если что о книгах)использовал для этого как яндексдиск так и айклауд.
ни о каком тунце iTunes даже не знаю(я ваще его никогда не использовал).Для прослушивания BookPlayer.
вот скрин с самого плэера
Купил, говорю челу я тебе фото скинул. А нет ее. А, что у тебя с блютузом проблемы? Да это же сектанты, у них всё по своему. Файлы? Не, у них свои. Сраный рингтон поставить. Не у них через какой-то баян только можно.На клаве точку или цифру ввести опять по ихнему. Нет строки с цифрами.Магазин кастрированный.Не, сейчас я свободен и не нужно мне ни iCloud ни приложения. Качай, что хочешь и делай, что хочешь и не надо под кого-то подстраиваться. И камера отличная, ничем не хуже.
с рингтонами-да,была заморочка-твоя правда,но это в самом начале.Я как поставил больше не менял,закинул туда шук 8-10 разных.
Нет строки с цифрами.
когда был андроид и сейчас на айфоне выставил себе стороннюю клаву-делов то?
Да ставил я. И что. Всё равно вылазила ихняя. Опять переключать надо. Если не замечать всего этого гемора, то как-то прижиться можно. Интересно, как можно таким кастрированным магазином пользоваться. Там же ничего для русскоязычных нет. Выбор никакой. Айфон больше для престижа. Хороший Самсунг например ни в чём ему не уступает, а по функционалу на три шага впереди.
что именно нужно из магазина?
у меня лично ни разу не возникало потребности в эпсе,чтоб его не было в магазине.У меня ещё связка с айпэдом-мне удобно.