Безлимитный интернет
А при чём тут радиостанция?
Так и то и то "фринет" :))))
Кстати, оффтоп конечно, но фринет-радиостанции
намного лучше чем ПМР, как в плане "дальнобойности",
там и в плане "загаженности" каналов, да и дороже они,
не покупают их как детские "воки-токи"...
Правда фринет это чисто немецкий диапазон, за границей
таким рациями пользоваться нельзя, в отличие от СиБи или ПМР.
Попросил чела измерить скорость, не 200 конечно, ну вполне нормально, а если учесть что замер был сделан внутри рабочего цеха, то вполне прилично. Плюс ещё он сказал, что иногда до 600 гигов в месяц качает. Домашнего интернета у него нет. Пользуется не один год.
Давно отменили? раньше у них были два варианта: до 1ГБ/день по 0.69€ и без ограничений по 0.99€ с возможностью ежедневно переключаться между ними. Но я этим интересовался давно, лет 5 может или даже больше.
в прошлом году гдето в июле ...
Wer ab dem 28. Juni 2023 den Unlimited-Tarif bei Freenet FUNK aktiviert, der surft künftig nur noch mit 15 Mbit/s. Zuvor bot man Kunden unlimitiertes Datenvolumen bei einer Geschwindigkeit von bis zu 225 Mbit/s an. Dies gilt ab dem Stichtag auch für Bestandskunden bei FUNK, die sich in Pause befinden oder einen Tarifwechsel in den 1-GB-Tarif machen.
в прошлом году гдето в июле ...Wer ab dem 28. Juni 2023 den Unlimited-Tarif bei Freenet FUNK aktiviert, der surft künftig nur noch mit 15 Mbit/s. Zuvor bot man Kunden unlimitiertes Datenvolumen bei einer Geschwindigkeit von bis zu 225 Mbit/s an. Dies gilt ab dem Stichtag auch für Bestandskunden bei FUNK, die sich in Pause befinden oder einen Tarifwechsel in den 1-GB-Tarif machen.
Спасибо. Помнится, лет 5-6 назад я видел где-то информацию о том, что ушлые людишки ставят их симки в домашние рутеры и кормятся оттуда всей семьей. Там же тогда пугали, что в ффунке планируют организовать регулярную триангуляцию по месту симки и отсечь всех тех, кто грешит чем-то подобным. Закончился ли отменой безлимита 28. Juni 2023 еще тот шум или
народец за несколько лет нашел новые методы, но похоже ффунковцев таки довели.
о том, что ушлые людишки ставят их симки в домашние рутеры и кормятся оттуда всей семьей.
Freenet Funk У меня всё....
Получил емайл сегодня ,что они меня к30.9 кундигуют ..
Как" постоянному пользователю" ,мне тогда оставили "до 225" за0.99€ в день
ну ночью могло быть 200mbps показать. А так 150/40 было..
Теперь я в поиске замены к октябрю.
О2 предлогают 100/ 40 mbps
ценой за 20 €первый год и 40€ за второй
Есть ещё что то похожее по скорости и дешевле?
Есть что нибудь до 50€ в месяц?
Никак.
wir kündigen Dir ordentlich zum 30.09.2024 Deinen freenet FUNK Vertrag.
Diese Entscheidung ist unwiderruflich.
Beste GrüßeDein Freenet FUNK Team
Но кинопаб в две смены жрет наверно слишком много..
Или они всем ограничили скорость до 15mbps , а тех кто "не отлючался "дали отсрочку ?
До октября можно заказать о2 ,но может какая акция подвернётся.
До октября можно заказать о2 ,но может какая акция подвернётся.
О2 заказать по моему адресу не удалось.
При проверке адреса На сайте о2 предлогают только DSL
,который отваливается.
Позвонил на сайт о2.де
описал ситуацию,попросил вручную заключить.
Чел сказал ,что наверно много клиентов поэтому адресу и это невозможно.
Как альтернативу предложил тариф 24месяца
" за 99.99 со скидкой 50%" итого 50 €в месяц за безлимит до 300mbps.
Интересно какая скорость окажется доступной?