Xiaomi Note 13 Pro +
вот здесь картинка вровень получилась, но все равно скрине качество потерялось
здесь где то метров с 300 снято
короче здесь разницу в четкости не так сильно заметно, как в оригинале, но разница в передаче цвета вроде видна, у Redmi натуральный цвет, как есть, iPhone темнит.
Но если тебя эта тема так сильно интересует, можно же сходить в медиамаркт, и пофоткать и с того и с другого и сравнить, конечно рядом их не поставишь, так как выставочные образцы привязаны, но все же можно заметить разницу:)
ну если ты с русского тырнета качаешь, то ты на правильном пути Но я не совсем об этом. Одно и то же приложение проще всего скачать с плейстора- там будет вшита реклама. И можно найти, если постараться, в виде apk, где рекламу уже убили. Какие то мысли о вирусах и прочей хрени - полный бред, потому что андроид это тот же линукс и если ты его не рутовал специально, то никакой опасности нет, потому что работаешь в home разделе, практически без прав на систему. Что касается мессенджеров, то ватсап самый удобный но и самый паскудный. Привязан намертво к номеру, следит и все такое. Телеграмм в этом плане гораздо демократичней, недаром дуров сервера в эмиратах понаставил. Так что я не думаю что с телегой могут быть проблемы где то в России или тут.
ну если ты с русского тырнета качаешь, то ты на правильном пути
Как я ранее сказал, телефон чисто для России, а значит и приложения мне нужны для удобного пребывания там, в RuStore, NashStore все необходимое есть:)
Например элементарно Аэрофлот Апп работает в iPhone только в WEB версии и то не всегда корректно. Где его можно скачать на Android? В Google Play? Не, там тоже удален, в RuStore скачал и не парюсь.
Так что я не думаю что с телегой могут быть проблемы где то в России или тут.
Проблем с телегой нет, буду покупать симку под новый телефон, вот и телегу на него зарегистрирую:)
бери от mail.ru. Там кажется 100 ггб бесплатно
только что установил, бесплатно всего 8 ггб
они и здесь по размеру разные, на экране телефона примерно одинаково было перед скрином и увеличено до максимума
Снято примерно с 150-200 метров
Ты конечно красавчик, сравнивать кропы 20-мегапиксельного айфона с 200-мп ксиаоми))
Но нужнен усб разъем. iTunes был бесплатным? Или сейчас стал? Каково актуальное состояние?
Все плохо, Айтюнс был и остается бесплатным.
Мой ми9т про держал заряд, когда был новым неделю. Сейчас, по прошествии 4х лет, держит 3-4 дня. Но, правда, приходится пользоваться часто по работе- иногда адрес каой то хрен найдешь без гугла, иногда приходится линзу включать, на ватспап все время отвечаю...
Жалко, не смогу предоставить тебе данных, сколько держал 8-ой айфон в режиме самолета))
Ну конкуренты давным давно перешли на усб с
И чем он лучше?
Я уже запасся попкорном чтоб посмотреть за борьбой титанов- кто под кого ляжет. Европа под айфон или айфон под европу.
С дерева слезь и увидишь.
Да, и кстати, не помнишь по ценам, как были зарядники от айфона, голубых кровей, и с дурацким микроусб. С дурацким стоили не более 5 евро.
Очень дорого стоят. Как и чехлы.
Но никто не заставляет их покупать у Apple.
5 евро зарядники тоже не в магазине Самсунг стоят.
Да уж... Не поверил, проверил, ты прав. Ну это уже они крысятничают. Я очень давно его сделал, лет уже 10 как или больше, никогда особенно не пользовался. Но тогда давали 100 бесплатно. У меня занято на данный момент 25. Никогда ничего не платил.
С дерева слезь и увидишь.
Вот откуда такие пархато- кастрюлеголовые ублюдки тут на форуме берутся? Не хватает аргументов в беседе, тут же переходите на личности и оскорбления. Твой случай это уже проблема для зоолога. Я все больше с людьми общаюсь, Сучонок....
Я аж сначала подумал, что ты из института благородных девиц. Но нет, показалось))
Ты конечно красавчик, сравнивать кропы 20-мегапиксельного айфона с 200-мп ксиаоми))
откуда взялись 20? 12 же:)
ну а как ты хотел? факт остается фактом, фото Xiaomi четче…пока светло:) потом от 200 нет толку нет:) Сейчас у отца в деревне сравнил фото, сфоткал белый дом, цвет четче iPhonе передал, хотя детализация все же за Xiaomi осталась
можно спорить до ус...и что лучше,что хуже,что дешевле,что дороже,2 года назад перешёл на яблоко,в сторону Андрюхи уже не посмотрю.
У меня сейчас лежит кирпич под названием Хуавей,очень давно покупали тёще его.Держит неделю заряд...правда ни одного эпса на нём.
Был в своё время Lenovo держал тоже неделю,но с эпсами,5000 батарея была.
слушай друг, ты не в курсе, почему в телеге качество фото теряется? Вроде все ограничения снял в настройках, но фото в 70Mb приходит урезанным, так и должно быть?:)
но фото в 70Mb приходит урезанны
По-моему, можно пересылать как файл, тогда резать качество не должен.
интересно, надо попробовать, спасибо:)
да, как файл отправился, на Xiaomi открывается файл и фото не урезанное, на iPhone черный квардрат:)))
проделки МалевичЯ!!!
да и фиг с ним, что нибудь придумаю потом, но по ходу фото размером в 70 Мб можно будет только на Redmi смотреть:)
что меня обрадовало в Android, заметки мои любимые вернулись, они не такие продвинутые как на iPhone, но тоже удобные. ColorNote, который привязан к аккаунту Google, вошел через свой аккаунт и все заметки, что у меня были с 2016 года, когда на андроиде был, восстановились:)
фото размером в 70 Мб можно будет только на Redmi смотреть:)
Хм,я на компутере смотрю и не заморачиваюсь,в крайнем случае на айпэде.
Все эти заметки по мне,такая туфта,стоит на айпеде и на афоне Нотабилити синхронизируются,но ток для того чтоб я не забыл чёт через пару месяцев или если чёт важное надо сохранить.Всё это в принципе можно и по старинке в блокнотик 📒 заносить.