Увеличение букв в Часах ??
Добрый день, Знатоки ! Снова нужна помощь ??!! Открываешь Хенди и в середине маленькими буквами - погода, а в левом верхнем углу, ещё маленькими буквами - время. Крутил крутил, кнопки нажимал , не смог сделать, чтобы Погода была в правом верхнем или , а в центре большими буквами - время ?? Чтобы открыл и, сразу время увидел, а то часы я не ношу, как и многие, смотрю время на Хенди. Помогите ??! Спасибо !!
Вы - правы - чёрный и там есть плато ( куда засовывают Симку), , одну симку кладёшь сверху - другую - снизу. Да, я - чайник, много проблем, но нельзя же насмехаться и клоунов тут разыгрывать??!! Бог видит всё !! А вот про еСИМ - честно не знаю , извините, пожалуйста !!!??? Я - понимаю вас, но - это другая страна ??? А в Тае ? Тоже Таискую Симку не надо ?? Извините, много вопросов ??!!
если телефон поддерживает функцию Е-Сим,то можно удалённо заказать её на время нахождения в той или иной(гугль тебе в помощь или кури тутошной форум) стране,или уже по месту найти именно вариант с е-сим
у меня сейчас 2 симки в телефоне,одна физическая(немецкая),вторая е-сим(иностранная)
да не стебись ты над ним,бывает,что люди не шарят в этом,порой тоже много времени надо,чтоб разобраться с тем или иным,но у меня ещё дети в помощь.
есть знакомый,вроде бы продвинутый относительно,когда его не касается.Но когда его касается-всё...нУль.
Ещё раз - eSIM это не физическая пластиковая симка, а цифровая, её никуда втыкать не надо, можно много eSIM номеров иметь на одном телефоне + 2 номера с пластиковыми sim-картами, которые уже вставлены в телефон и работают. Посмотрите видео на ютубе - дайте запрос "esim на android" - послушайте инструкции и разъяснения как это всё функционирует, там много роликов на эту тему.