Mail.ru заблокирован?
здравствуйте! Кто-то знает, что сайтом Mail.ru?
Вдруг перестали работать популярные сайты с окончанием Ru (проверила mail ru и Ok ru)
Мне без надобности вообще эти сайты, но у меня 2 почтовых ящика с этого сайта! Скачала впн и всё работает с ним! Но ужас как долго грузится....
Неужели в германии начали блокировать сайты с окончанием ru?
Не знаю по адресу ли тема.... но хочу спросить совет, какой бесплатный впн вы рекомендуете для использования в германии. Дожили блин.... :(
Так и германку скоро прикроют :( жесть
Массовый сбой произошел в доменной зоне RU
Глобальный сбой в работе интернета произошел в России. Предварительно, сломались «.ru» домены. Об этом стало известно во вторник, 30 января.
О глобальном сбое свидетельствуют данные портала Downradar. На главной странице сайта показан график сообщений пользователей о проблемах с доступом к сайтам и приложениям. На момент 19:50 по московскому времени сбои наблюдались на большинстве доменов зоны.
Это стоит на майл.ру сайте,походу дело не в Водафоне!!!!
вот ссылка,для тех у кого майл.ру работает в данный момент:
Глобальный сбой в работе интернета произошел в России. Пользователи мобильных устройств пожаловались на проблемы с доступом к сайтам «.ru» домена. Об этом стало известно во вторник, 30 января.
О глобальном сбое свидетельствуют данные портала «Downradar». На главной странице сайта показан график сообщений пользователей о проблемах с доступом к сайтам и приложениям. На момент 19:50 по московскому времени сбои наблюдались на большинстве адресов доменной зоны.
Технологии и медиа , 30 янв, 20:33
Минцифры объяснило сбой работы сайтов в зоне .ru
Минцифры: сбой в работе сайтов в зоне.ru связан с инфраструктурой DNSSEC
Сайты в зоне.ru затронула техническая проблема, связанная с глобальной инфраструктурой DNSSEC, сообщило Минцифры в телеграм-канале.
«Возникла техническая проблема, затронувшая зону.RU, связанная с глобальной инфраструктурой DNSSEC*. Специалисты
Технического центра Интернет и МСК-IX работают над ее устранением», — говорится в сообщении.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/30/01/2024/65b9315...