Посоветуйте телефон .
Посоветуйте телефон для пожилой женщины, наворотов больших не надо , будет звонить на вацап , смотреть ютуб или можно даже планшет с функцией телефона . В районе 200 евро .
Спасибо .
Белый https://www.ebay.de/itm/235253758435?var=0&mkevt=1&mkcid=1...
Темный https://www.ebay.de/itm/235253757592?var=0&mkevt=1&mkcid=1...
Что за смартфоны на андроиде у тебя были, где экран прыгал, было плохое качество связи и звука?
Пожилым размер важен, чем крупнее -тем легче, ибо глаза уже не те. Твой айфон за 200 - маленький. Да и брать б/у в данном случае нет никакого смысла. Выше ссылка была дана например на POCO M5s. За всего 125 евро имеет амолед дисплей, нормальный процессор, достаточно оперативной и флэш памяти, нормальные камеры, очень емкий акку. В общем более чем достаточно для выше озвученных задач, за немного денег, новое и с гарантией.
Ну надо прочитать что советую ,чем осуждать )
Я советовал купить айфон И таблет .
Так как старый человек НЕ будет ходить с большим телефоном и таблетом в кармане .
а с айфоном будет и будет всегда на связи . Сядет на диван,достанет таблет .
У меня три старушки 79 лет ( сидит в тик токе,одноклассниках..), 82 года и 84 года ..
Чего только я не покупал . Можно даже восьмой айфон купить. ...
Если с какими-то телефонами есть проблемы по звуку ,то с айфонами все бабки слышат всё .
Раскладушка телефон и таблет также хорошо идёт.
POCO M5s. За всего 125 евро имеет амолед дисплей, нормальный процессор, достаточно оперативной и флэш памяти, нормальные камеры, очень емкий акку
Конечно, чего нет .. тоже вариант . Деньги не большие. Посмотреть как будет идти .
Но также зачем покупать ? Обычно всегда есть свои старые хорошие телефоны :)
Бабушкам с дедушками лучше ноут в телевизор воткнуть, плюс беспроводная мышка. И держать в руке не надо, такой себе планшетик на 60'.
Бабушки разные бывают , как уже упомянул , у меня одна в 79 в тик токе сидит и одноклассниках .
В целом если брать , то думаю , запутаются с теликом . Проще айфон , следующий этап это раскладушка . Сейчас только проблема раскладушка LTE с русским языком .
Кстати , если кто наткнется на хорошую , пишите