Honor Magic 5 Pro
Привет,
кто-нибудь пользуется сабж?
В первую очередь интересует камера, действительно настолько выдающаяся по сравнению со всеми конкурентами?
Спасибо.
Есть сайт, где тестируются и сравниваются камеры спартфонов. Сейчас рейтинг возглавляет Huawei P60 Pro - 156 баллов, у Honor Magic 5 Pro - 152 бала. Для обычного пользователя что 156, что 152 разница будет не заметна.
https://www.dxomark.com/huawei-p60-pro-camera-test/
https://www.dxomark.com/honor-magic5-pro-camera-test/
Вот, для примера два фото с зумом х10. Первое снято Honor Magic 4 Pro, а второе (ниже) Huawei P40 Pro +, которому уже три года.
Как по мне, Хонор при одинаковой с Айфон15 цене, уступает ему в качестве фото.
Сравнение здесь: https://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=5&idPhone1=121...
Если что, я не пользуюсь айфонами и за них никого не агитирую. Но от фактов никуда не деться.
В том и дело, что смотря разные обзоры, тесты, сравнения, я "своими глазами", чужими, на самом деле и сомнительно непредвзятыми, вижу, например, насколько лучше фото-видео от Honor по сравнению с IPhone15 pro max, а затем в Вашем не менее наглядном примере, что даже простой IPhone15 однозначно бьёт по качеству фото Honor.
Поэтому и спросила в надежде на личный опыт, что тоже субъективно)
Не покалечили бы Huawei натуральный, выбор был бы проще.
Платить почти в два раза больше за
IPhone15 pro max, если нет явных преимуществ, неумно как-то,- поэтому и раздумья.
Пойду поверчу в руках всех кандидатов, может облегчит решение)
интересно а почему?
вот сравнение https://geizhals.de/?cmp=3034162&cmp=2898108&cmp=2904563&c...
по всем показателям пиксель хуже своих прямых конкурентов , а по цене дороже даже самсунга.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я хз, кому нужно 512 гб в телефоне, но да ладно.
Пиксель 8 про стоит 1300 в Google store.
А подарок идут часы или наушники. Если они не нужны, то спокойно продаются за 200 евро.
Далее можно сдать в трейд ин телефон, не проверял с другими марками, но за лохматый айфон 8 дают 200 евро. Нет Айфона - не проблема, за 60-100 евро их полно на Kleinanzeigen.
Далее, я ничего не говорил о самсунге S23 ultra. Это отличный телефон, но стоит он дороже.
У пикселя голый андроид, 7 лет апдейтов и заводская гарантия 2 года.
По характеристикам камера возможно хуже конкурентов, но благодаря софту она укладывает конкурентов на лопатки.
Я три года пользовался стареньким, на сегодняшний день , Honor 10, и могу только положительные отзывы о нем датьНи разу не ломался и акку держится три года почти как новый..Потом решил купить себе новый Pixel 6a- один день пользовался, он страшно грелся и вообще не произвел на меня впечатления, продал на ебее
Айфоны, считаю, стоят в два раза дороже их реальной цены, учитывая "железо", которое в них стоит.Народ переплачивает за имидж..
Для себя выбрал бы или новый Хонор или Сяоми..Они и по камерам и по быстродействию уделывают и айфон и пиксель. Да и по цене дешевле..Сейчас Magic 5 pro можно уже взять за 800 евро.
Народ переплачивает за имидж..
Нищебродская чушь.
Во-первых, никто ничего не переплачивает. Цена айфона для обычного жителя США это неделя работы. Был в Нью-Йорке первый раз, там Айфоны у большинства. Я андроид смартфоны практически там не видел. Мой был чуть ли не единственный.
Во-вторых, техника Эппл это надёжность.
В-третьих, это очень крутой клиентоориентированный сервис. Приходишь с устройством в Эппл стор (сломанное, неправильно работает) и тебе его, скорее всего, просто заменят, бесплатно. У меня уже есть несколько историй от друзей: замена Айрподс потому что другу казалось, что они долго подключаются. Новый смартфон, потому что в старом не смогли поменять батарею. Бесплатная замена экрана на Макбуке, купленном в другой стране, не смотря на то, что акция по бесплатной замене закончилась несколько месяцев назад.
В-четвертых, очень удобная экосистема. Если у тебя и твоих друзей/родных техника Эппл, то коммуникация, обмен информацией, работа устройств упрощается в разы.В-пятых, Эйртэги - эта такая крутая вещь, которую я бы очень хотел иметь на Андроиде. Кладёшь в чемодан и ты его можешь постоянно отслеживать, вплоть до мониторинга его движения по транспортёрной ленте. Оставил в машине на парковке, улетел в отпуск и ты видишь где стоит твоя машина. Можно положить ребёнку в одежду и всегда знать где он. Прикрепить ключам. Да найти десяток сценариев, где это может понадобиться.
Техника на Андроид ничем из этого похвастаться не может. Да, как я уже писал выше, у меня Андроид - Oneplus Nord 2 5G. И техникой Эппл мне пользоваться не нравится, но не признавать очевидные плюсы я не могу.
И вот заплатив 1+к евро за Айфон я точно буду знать за что я заплатил, но вот платить 1+к за китайфон на Андроиде и в случае гарантии просто кусать локти, такое себе.
С указанного вами сайта
Сравнение здесь: https://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=5&idPhone1=121...
Если что, я не пользуюсь айфонами и за них никого не агитирую. Но от фактов никуда не деться.
Сравнение
Вывод не так уж и однозначен. А если поставить Low Light, то на Iphone вообще никаких полос не будет.
Потом решил купить себе новый Pixel 6a- один день пользовался, он страшно грелся и вообще не произвел на меня впечатления, продал на ебее
6a это во-первых бюджетная модель
Во-вторых устаревшая
Железо там так себе, но п/о отличное, в т.ч. обработка фотографий.
Айфоны, считаю, стоят в два раза дороже их реальной цены, учитывая "железо", которое в них стоит.Народ переплачивает за имидж..
Для себя выбрал бы или новый Хонор или Сяоми..
я напомню, в названии ветки у нас хонор за 900 евро)) как у него с имиджем?
лично меня качество фотографий почтовых марок интересует в последнюю очередь.Пейзажи и фото в условиях недостаточно освещения - важнее всего.
На пейзажной фотографии днём современные смартфоны в одном ценовом диапазоне ± одинаково хорошо справляются.
В условиях плохого освещения, айфон 15 укладывает этот Хонор на лопатки.
Никому не угодишь. Начинаю приводить сравнение в ночном режиме, кричат "ночью трудно камерам, хочу днём". Сравниваю днём "нет, мне важно ночью". Каждому своё, короче.
Был в Нью-Йорке первый раз, там Айфоны у большинства. Я андроид смартфоны практически там не видел.
ходили и заглядывали всем в телефоны или проводили соцопрос?
ну и сервис по огрызку у них наверняка покруче и быстрее работает и точек на каждом углу как грязи.
У них и тесла на тесле и теслой погоняет, не надо сравнивать европу и америку, нет смысла.
Вы бы ещё японию с китаем сюда приплели...:-))