Помогите разблокировать телефон
Ситуация аховая для моей дочери , она сегодня забыла телефон дома и младший брат решил что нужно поиграть в его игры , я даже не усмотрела как он кучу паролей перепробовал что бы открыть телефон , пароль от телефона . Он так с телефоном видимо пол дня возился , оставлял , бегал играл и опять . Я даже не знала что телефон ее дома . Теперь стоит что деактивирован телефон , подключитесь к Айтюнс. Но проблема в том что телефон этот не реагирует вообще на Айтюнс. Телефон IPhone XR
если напрямую у Эпла купленo,а если по договору с телефоном брали.Как тогда?Через провайдера?
если напрямую у Эпла купленo,а если по договору с телефоном брали.Как тогда?
Как поступать в вашем случае, на этот вопрос вам ответит Служба поддержки Apple.
Мой телефон был куплен в Украине и прислан в качестве подарка, естественно и счет, о покупке мне не попал.
Служба поддержки рекомендовала обратится в магазин, где был куплен телефон и взять копию чека, который должен сохраняться в архиве магазина 10 лет.
И никакие просьбы не помогли в помощи разблокировать телефон ,Консультат стоял на своем, только номер, дата и.т.д. чека, подтверждения покупки Продал на запчасти
Пробуйте, может повезет..