Как распечатать документ ПДФ с Ватсапа на телефоне?
Или скажите, как переслать этот документ ПДФ со своего Ватсапа на свою электронную почту маил?
Выбрать долгим нажатием сообщение, нажать троеточие в верхнем правом углу, выбрать "Share" = "Поделиться", из предложенных в списке программ выбрать GMail (ну или какой там у вас на телефоне емейлер)... Картинки так без проблем пересылаются, пдф-аттачменты не проверял ввиду отсутствия таковых.
ПС Если мейлера на телефоне нет или какие-то проблемы, через Share можно выбрать не мейлер, а файлменеджер, и сохранить им содержимое (на гуглдиск, флешку и тд).
A вацапы свою декстопную версию допилили так, что из нее в т.ч. звонить можно? ставил ее себе довольно давно (веб-версия под линукс), тогда только текстовые сообщения работали (в отличие от телеги, вайбера, скайпа и тд), и тут же -- ввиду отсутствия телефонии -- стер.
A вацапы свою декстопную версию допилили так, что из нее в т.ч. звонить можно? ставил ее себе довольно давно (веб-версия под линукс), тогда только текстовые сообщения работали (в отличие от телеги, вайбера, скайпа и тд), и тут же -- ввиду отсутствия телефонии -- стер.
В приложениях Windows и macOS звонки работают, про Linux не знаю.
В приложениях Windows и macOS звонки работают, про Linux не знаю.
Посмотрел: как тогда не было их клиента для иксов, так его нет и сейчас.
https://www.whatsapp.com/download
PS. А клиент от стороннeго разработчика для линукса, который я ставил тогда, обновляется раз в год, так что, видимо, для вацап телефонии под линуксом -- разве что сторонние релизы (андроид, винда, мак) через виртуалку или в лучшем случае через wine.
Сохранил на диске в телефоне. Там нормально скопировалось. Затем прикрепил и переправил с одной своей почты на другую свою почту. Пришла какая то муть в виде папки с обгрызаным верхним углом и не открывается((((
Что делать? Надо распечатать документ на ксероксе в фотосалоне. Они просят, чтоб я им переслал документ на ихнию электронную почту и они распечатают.