Megafon.ru
У меня русский тел. Андроид, от Мегафон( связь со Сбербанком). На телефоне естъ Мегафон приложение, всё было хорошо до поры до времени,
теперь неделю назад, не могла войти в приложение Megafon, в телефоне, а теперь пишут, что
надо бы обновить приложение, но никак не получается, когда нажимаю на Обновить, открывается
след. страница, где написано : не удаётся установить соединение с сайтом и это уже второй день такая песня.
Может у кого то тоже такая история? что делать?
Спасибо, мне сейчас скинула знакомая, через какую систему можно войти и обновить, что я и сделала.
Может кому поможет, ссылку даю:
ничего не нужно обновлять,не знаю что у них было(Мегафон) пару недель и с компа не мог зайти в ЛК, теперь всё работает и в телефоне без обновления.
Да, тоже самое, было неделю назад в телефоне, а потом потребовали
обновить, я нажимала на Обновить и не обновлялось, пока через эту программу не обновила.
Вообще, этот Мегафон, чудит в последнее время.
Я до этого Сбер обновила,а Мегафон глючил( у них что то в последнее время непонятно, что происходит), но может и Сбер попросят обновить.
Моя знакомая, которая мне посоветовала Русторе, обновила через Русторe и МТС и Сбербанк.
Сбер приложение постоянно просит обновится,игнорирую. В апреле обновлял в России.