Как и какой купить новый телефон?
Здравствуйте! Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какой новый, современный смартфон купить,
чтобы память была большая (128 ГБ и больше) и фотографии хорошие можно было делать, а также,
чтобы батарея не так быстро разряжалась.
Сейчас у меня старенький iPhone 6, который стал уже и в WhatsApp не пускать.
Не лучше ли в MediaMarkt покупать?
Не лучше ли в MediaMarkt покупать?
Лучше покупать там, где дешевле.
Сейчас у меня старенький iPhone 6, который стал уже и в WhatsApp не пускать.
Купите новый айфон, который позволяет бюджет. Он и фотографии хорошие делает и быстро не разряжается. Поверьте, перескакивать с одной экосистемы на другую (иОС - Андроид) будет сильно неудобно. Я не знаю ни одного владельца айфонов, который пробовал перейти на андроид и на андроиде остался, все возвращались обратно на айфон.
Вот 14-й за 750€, это минимум на 50 евро ниже рыночной. https://www.ebay.de/itm/166037085618
Я поступил проще. У меня было 3 аЙфона: 5S, 6, 6S Plus. 3 месяца тому я их продал в комплекте на еБей.
Взамен - купил тоже 3: iPhone SE, iPhone XR, iPhone XS Plus. По такому же принципу: маленький, средний, большой экраны.
Покупал на еБей с дефектами экран + Рюкен. Экраны покупал в Китае по 20-23 Евро. На Рюкен - там же наклейки...
Всё удовольствие стоило мне 200 евро за три аЙфона...
По-ходу, "ходовые" iPhone XR купил 3 шт. Один себе, а 2 - продал за 300 Евро. Так что ещё и наварил 100 Евро.
Автору, совет:
если некому повозиться с ремонтом, а старый аЙфон в принципе устраивал, то советую купить iPhone SE (2- Gen).
Серия СЕ отличается от остальных тем,
что корпуса - старые, а начинка - от новых аЙфонов. Поэтому они дешёвые.
Phone SE (2- Gen), фактически в корпусе аЙфона 6, но с новейшим процем и iOS 16... вроде так.
Я взяла сейчас ZTE Blade. Неплохой бюджетник. 128 ГБ памяти, нормальный процессор, хорошая камера, батарея 5000. Всем неплох. К нему взяла карту на 1 ТБ и все мои книги и фильмы с собой. Покупаю все в Отто.
https://www.kaufland.de/product/361362629/
Samsung Galaxy S20 FE 5G 128GB Blue за 375,36
https://geizhals.de/samsung-galaxy-s21-fe-5g-g990b-ds-128g...
21 на 50 евро дороже.
На данный момент очень неплохо.
н.п.
Благодарю всех за ответы.
glav45 да, с ремонтом мне не кому помочь.
periskop На ебей я не зарегистрирована и нет опыта покупок там. Нужно будет поискать, кто в этом поможет.
У меня вопрос: "Почему на ебей этот смартфон стоит почти в два раза дешевле, чем в магазине?"
И ещё, не совсем понятно, кто их там продаёт? Фирма, магазин или частное лицо? Они что не новые?
Судя по ссылке- продавец надёжный, и это не частное лицо а фирма..Они эти айфоны тысячами продают..,Смартфоны новые,можете покупать не сомневаясь..А цена такая низкая, потому что, видимо большая партия смартфонов скопилась на складе и их надо быстро продать , чтобы освободить склад и получить свои бонусы от производителя.
Кстати, медиамаркт и Сатурн тоже через ебей много смартфонов продают по ценам ниже, чем у них же в магазинах..Это потому что издержки при онлайн-торговле существенно меньше, чем при продаже в магазине. Не надо платить персоналу, аренду помещений и т.д.
Дайте bitte ссылку на надёжного продавца APPLE iPhone 14 pro max - 128GB, серебряный и диагональ дисплея 17 см