Дешёвый смартфон с еSim
Я купил для этой цели ipfone se 2020. За 250 евро.
Как у него с батарейкой ?
На пару суток хватает ?
Тоже думаю взять, но блин 1800-й аккум
как-то не даёт сделать последний клик на "подтвердить заказ" ...
Как у него с батарейкой ?
На пару суток хватает ?
Тоже думаю взять, но блин 1800-й аккум
Не знаю.но счас займусь проверкой.
Пишут ,что Но не верится. Включу кинопаб для проверки
не особо часто/долго в день пользуюсь,ёмкость батареи 97%,хватает на 3 дня
"время жизни" АКБ напрямую зависит от циклов зарядки
Оригинальные АКБ iPhone сохраняют до 80% исходной ёмкости после 500 циклов, iPad — после 1 000.
не могу утверждать точно, но думаю проблем не будет с раздачей
Я вчера занималсь установкой esim для британии. На мой S21FE не получилось. Так и не поняла - FE esim fähig или нет. Возможно сама ступила, надо было одну сим карту достать (у мне 2 сим карты там стоит). Дома валяется рабочий айфон 13. На нем все установила, а вот раздать на 2ой телефон не вышло. В айфоне токо persöhnliche Hotspot сделать можно и просит подтверждение оператора на это действие. В Самсунге сверху просто можно Хотспот активировать и раздавать независимо от оператора
Много раз раздавал интернет друзьям с Андроидами.
с еСим ?
Дома,с немецкой,физической симки постоянно приходится раздавать,т.к. Водафон постоянно дома лягает
не важно с андроида или с айфона
речь именно о раздаче м.интернета с есима за границей.
На мой S21FE не получилось. Так и не поняла - FE esim fähig или нет.
напрямую не получится,только так как написал Шурик
Возможно сама ступила, надо было одну сим карту достать (у мне 2 сим карты там стоит).
С двумя рабочими картами eSim не удастся запустить. У меня 2 симки, одна нормальная, другая eSim от Vodavone. Так вот я когда за пределы ЕС уезжаю, ее отключаю и подключаю другую eSim. Другими словами одну симку нужно отключать
С eSIM в EU-Roaming.
Карта(еСим) европейская с номером телефона,в случае же с еСим,только для подключения интернета без номера телефона за пределами ЕУ имеется виду.
По Европе с европейским номером всё ясно,что должно работать.
Если Шурик отправится в Турцию и соизволит нас известить о результатах - было бы неплохо.
Даже если не ходить по ссылкам, то выше писали - Die eSIM.me Karte ist die neue Technologie, die Dein bestehendes Smartphone eSIM-fähig macht.
По почте я получил физическую сим-карту, которая эмулирует еSIM https://ru.wikipedia.org/wiki/Симу�%...
Также я писал, что есть в запаснике два смарта и LG должен работать с эмулятором. Самсунг s9 - нет.
Спасибо за информацию.
Другими словами если бы у него в руках был Samsung S23 Ultra, то проблем бы не было? - Samsung выпускает и дешёвые модели. Надпись Samsung на задней крышке не гарантирует "добычу".
А вот "огрызки" дешёвыми не бывают. В такой нищей стране как Турция - это риск.
Написал на смарте - Der gewählte Wert ist ungültig.
Но и так недорого. Заказываю 1 гиг на 7 дней. Через QR-Code привязал. До этого "Mobile Daten" деактивировал.
Естественно сообщу, но так как я выбрал локально на Турцию, пока результатов нет.
Полечу с кнопочным припейдником, в самолёте буду колдовать с чистым LG, с эмулятором eSIM. В Стамбуле, в новом аэропорту, долго в самолётах по земле катаются.
Время на активировать Mobile Daten и зайти сюда будет.
Надеюсь оправдать доверие.
У меня в мессенджерах разные люди из разных стран.
На многие вещи в разных "мирах" разные взгляды и разные сроки.
Проще взять чистый смарт.