Не могу открыть российские сайты
Это только мне так везет ? Может кто подскажет как решить проблему.
Не открываются страницы российского пенсионного фонда , госреестра ,цетрального архива,похоже что блокируют по айпи, мне надо получить справки ,сделать запросы , записаться на прием .По телефону вообще не берут трубку и через гос услуги тоже не получается
У меня со смартфона не открываются некоторые российские сайты, а с домашнего компьютера все идёт.
Я и домашнего не могу открыть . Питерские пенсионный , Центральный архив и госреестр.чтобы сделать запрос надо получается в Питер лететь ,бред одним словом. Можно через госуслуги сделать запросы ,но у меня нет внутреннего паспорта .а без него никак . Загран внесен ,но только от него ноль.
не в курсе, что в мире происходит?? :))
ставьте программу VPN. она подключается через другие сервера, т.е. в обход. НО там нет гарантии сохранности Ваших перс.данных.. :((
Установите тор-браузер на ПК. Он более надёжен, чем VPN. По поводу госуслуг: если вы имеете там личный кабинет с подтверждённым аккаунтом, можете заходить не только по номеру паспорта, а к примеру, по номеру страхового свидетельства.
НО там нет гарантии сохранности Ваших перс.данных.. :((
Почему нет? В обычном случае web трафика по https провайдер VPN видит только куда вы обращаетесь, а сами данные ни прочесть ни изменить не может.
Мне не симпатичны VPN, которые требуют устанавливать свой софт на телефон или PC... IMHO лучше, когда использован стандартный протокол, а софт можно использовать любой, который его реализует.
нп
Еще пару месяцев назад все открывались, а сейчас блокируют.
Гос услуги я могу открыть и с смартфона и с браузера ,но как я уже писала у меня и снилс есть и загранпаспорт загружен,только толку ноль. Например надо записаться на прием в паспортный стол , сразу пишут у вас нет данных российского паспорта и т.д или вообще пишут в вашем регионе эта услуга невозможна. Спасибо все ответившим , скорее всего надо будет VPN устанавливать.
Можно ещё в России знакомых попросить включить компьютер и через Teamviewer подключиться удалённои и зайти на сайт
Хотя Teamviewer был забанен в России месяц назад, как сейчас не знаю, но альтернатив полно
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40125285&Bo...
👍 счас проверил на себе..
на Андроиде платно ,
но на Винде бесплатно и Москва и Петербург..
Хотя это хорошо и все оплаты безопасней /надёжней на Винде проводить.