Fritzbox 7590
Что такое Wan Anschluss и лучше ли он чем Lan?
Wan нужно при подключении Гласфазера.
https://avm.de/service/wissensdatenbank/dok/FRITZ-Box-7590...
А по-первому вопросу не подскажите?
купить по старее..
мотив в браузере сменить на розовый к примеру
Всё на месте.
Уменьшите масштабирование (Strg - или Strg и скролл мыши). У вас разрешение похоже не FullHD, чтобы больше информации помещалось на маленьком разрешении AVMовцы решили убрать меню.
ну тебе уже сказали по части WAN ну а бокс у меня с момента его продажи, я сразу поменял своего старичка, ну вроде что тот была синяя страничка что этот.....
"Experten Ansicht" это только для экспертов , а тебе нужен "Erweiterte Ansicht"
попробуй ещё масштаб уменьшить и другой браузер. Не поможет - сбрасывай на заводские
Как пишут
Ab FRITZ!OS 7.50 werden die zusätzlichen Einstellmöglichkeiten für fortgeschrittene Anwender auch in der Standardansicht angezeigt.
Не нужно на заводские установки сбрасывать.
Факрай, объясни, на кой хрен ты замалевал название контупера, которое просто образовано от стандартного для фрицев IP 192.168.178.XXX?
ну так чтоб ты спросил))))) не получлосъ у меня имя и фамилию замазатъ что сверху))))) тренировалса на первом попавшим)))))....
НП
Братцы,... а надо ли активировать IPv.6...?..
Есть ли в этом смысл для простого юзыря?...
Наскока я понял, в 7590 его можно включить параллельно с IPv.4...
Вопрос тока шо это даёт,.. и даёт ли вообще,.. для, опять таки, простого юзыря?...
Надо. Уже есть сайты, которые с IPV4 не работают. Если не хочется головняка "почему сайт не открывается?", всё должно быть активировано.