тарифы для интернета
Друзья подскажите кто знает какие тарифы сейчас в каких компаниях можно взять в основном нужно чтобы сюрфат, не много, ну чтобы хотя бы 2гб.было.
Желательно чтобы тариф был недорогой в пределах 10 максимум 15 евро. Звонки эсэмэски на втором плане. Или может быть есть выгодные тарифы только для интернета, тоже интересно.
Пс.
Да слышала что в Германии политики обсуждали чтобы ввести ЗАКОН уберающий привязки клиентов к контрактам на 2 года, не знаю сделали нет такой закон ну может быть уже появились такие компании которые могут заключать договора без привязки на 2 года. Напишите пожалуйста если знаете.
Если сеть О2 устроит, то можете у handyvertrag.de посмотреть. Через амазон одноразовый сбор будет ниже чем на оригинальном сайте (8,50€ вместо 19,99€), вот примеры их тарифов, все с помесячным расторжением договора, никакой привязки на 2 года:
https://www.amazon.de/s?k=handyvertrag.de&i=electronics&se...
Если выбрать в качестве адреса доставки Abholstation (DHL, Hermes, ...), то пересылка будет бесплатной.
sim.de подойдет, можно взять на 24 месяца, тогда подключение бесплатно, но можно выбрать и с возможностью "monatlich kündbar", тогда подключение 19,99€
5GB за 5,55€ или 8GB за 7,99€
так это вообще куруто еше и телефон и кундиговать в любое время . СПАСИБО! ..а в сем всетеки подводные камни, так бы все ушли из 1 und1 например, из О2
Ну я например и уже долго вообще у кого не спрошу о2 или айнсы
не припомню, чтобы 1и1 когда-то отличался особой выгодой.
Никаких подводных камней нет. Если нужен номер, то забирайте у старой фирмы, получите возмещение затрат на это (6€ с чем-то). Единственное на что обратить внимание: деактивировать Datenautomatik в онлайн-портале после того, как симка будет активирована.
Про датенавтоматик не поняла? Это что за функция и на сайте на их, где там ее искать?
И по поводу возмещения затрат - какие затраты и кто будет возмещать? .
.. Я просто давно к этим темам не прикасалась не понимаю что и как там сейчас
там после израсходование трафика автоматически докупается ещё сколько-то за 2-3 евро. И так 3 раза.
как активировать, ищите в гугле по словам Datenautomatik deaktivieren