Установить youtubervanced на самсунг
Столкнулась с проблемой При установке YouTube Иван сайт
Youtubervanced на Samsung Какой-то ступор в телефоне, я Не пойму с чем связан.
При нажатии клавиши "скачать", у меня сначала выходит окно- дать разрешение в настройках телефона. я перехожу по кнопке открываю настройки, но не нахожу хранилище, там где собственно запрашивается разрешение, если я правильно поняла. Смотри прикрепленный файл
Это поиск через Яндекс. А когда дело поиск через Гугл и там вообще Не открывалась перебрасывал на страницу рекламы для какого да окно вообще Не имеющего к приложению ничего общего..
Скачайте арк на компе и перекиньте на телефон. В настройках разрешить установку из сторонних источников.
Vanced всё.
Они прекратили разработку и убрали ссылки на скачивание,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
убрали ссылки на скачивание
Кое-где еще есть https://apkpure.com/youtube-vanced/com.vanced.android.yout...
1.И что теперь пользоваться им нельзя будет?
2.Как его можно сохранить уже скачанный на телефон другой, который пока ещё работает?
3. Есть ли какая то альтернатива?
Напишите кто нибудь хоть в личку, если сюда нельзя.🙏
А тут https://vancedmanager.ru/vanced-microg/ они пишут что доработал 🤷♀️
что такое арк, и как что то можно перекинуть на телефон, каким способом?
Инсталяционный файл для Андроид, перекинуть можете по кабелю, синезубу или через Гугл диск.
Перешла на сайт по вашей ссылки Сначала он спросил настройки. Нажала окно автоматический перешла настройки Где нужно дать разрешение смотри прикрепленный файл. Ну эту пимпочку я не могу сдвинуть, она не активна. В самсунге никак не проходит, зато в каком без проблем скачала.
Что мне теперь с самсунгом делать?
.. ещё неделю назад скачала youtube vanced c основного сайта на ксяоми. а сейчас ни на ксяоми ни на самсунг по основной ссылке не скачивается.
То что на ксяоме вансед установился автоматически , путем копирования фаилов с другого телефона в него я Не могу войти все равно..друзья что делать подскажите плиз. Назойливость втч Рекламы просто не выношу
Есть же какие то способы спокойно смотреть
Скачала через оперу!! Но анмельдоваться там не все равно не могу. Я так поняла они вышли из Гугле.
....
Всё друзья мои .оказывается дело было во первых в браузере самсунга (где к тому же до фига рекламы!-удалила его нафиг!)
А во вторых, действительно версия нужна старая, нашла другой сайт скачала там, встал без проблем. Все работает.Спасибо за наметку.
Вопрос на будущее :
Можно ли сохранять программки каким-то образом как допустим на компьютере, чтобы потом её переустанавливать в новых телефонах эту старую версию, если вдруг новая не будет работать?
Можно ли сохранять программки каким-то образом как допустим на компьютере, чтобы потом её переустанавливать в новых телефонах эту старую версию, если вдруг новая не будет работать?
Конечно, скачали работающий арк файл - храните его на компе. Потом можно будет переустановить.
Класс тоже таким вопросом давно задаюсь!!
А как он выглядит и где его найти
Вопрос на будущее :Можно ли сохранять программки каким-то образом как допустим на компьютере, чтобы потом её переустанавливать в новых телефонах эту старую версию, если вдруг новая не будет работать?
Есть куча АППов для этих целей. https://play.google.com/store/search?q=app backup and%...
Большинство из них, создают на телефоне папку, куда копируют все выбранные Вами АППы (програмки) в виде .apk файлов. После того как сделали бэкап, можно эту папку с телефона скопировать на комп например. После смены телефона, снова устанавливаете АПП которым делали бэкап, он снова создает папку и Вы с компа копируете содержание сохраненной папки в новую папку на новом телефоне и потом восстанавливаете нужные программки с помощью функции restore. Так же есть подобные АППы, которые делают бэкап на карту памяти и ее можно потом просто переставить в новый смартфон, конечно если в смартфоне есть функция поддержки карты памяти, что не всегда так. Я уже давно такими не пользовался, возможно сейчас уже более продвинутые версии появились, которые делают бэкап сразу на облако например и с него же потом восстанавливают. Так что выберите сначала самый подходящий апп.
Вопрос создания бекапа и его хранения где-то в интернет облаках -- это вопрос доверия тому, кто эти услуги предоставляет. Создать бекап пользовательских приложений (в ряде случае, с их настройками и системными приложениями) и закачать куда-то в инет дело нехитрое, но не факт, что он все ещё будет доступен (причем только тому, кто его делал), когда в бекапе этом возникнет нужда. Поэтому рекомендую освоить adb, twrp или что-то давнее и надежное в стиле titanium backup (для полной функциональности которого необходимы права root). Для adb или twrp бекапов права root необязательны.
PS. Помимо древнего titanium в свое время видел уже море "красивых" современных бекаперов в т.ч. и с сохранением бекапа в интернет облака, но после того, как столкнулся с внезапной просьбой одного из них оплатить восстановление бекапа на телефон, вернулся к надежным, проверенным методам -- титаниум, twrp, adb.
Уже давно всё придумано, не надо заново изобретать велосипед.
Как же, как же... 15ГБ свободного места на ГДрайве на все, про все, включая мейлы, фото, музыку и прочую мелочь. А типичный twrp-бекап одной-единственной кастомной прошивки с мин. набором приложений тянет на 5-6ГБ, и бекапов этих -- с телефона, множественных тв боксов и тд -- уже десятки. Самостоятельно перемножите или калькулятор нужен?
типичный twrp-бекап одной-единственной кастомной прошивки
Зачем оно надо, если менять телефон на новую модель? Тут не шла речь о бэкапе прошивки, тем более кастомной, тем более twrp. Это для 95% пользователей все равно - темный лес.
Зачем оно надо, если менять телефон на новую модель?
А если не телефон, а тв-бокс? и менять не "железо", а саму прошивку -- скажем, AOSP <> ATV? а если андроид не стартует? или просто нет желания терять полезный траффик при сливе бекапа туда, а затем обратно?
ПС если нужны только голые apk, без настроек, кэша, истории просмотренного и тд, достаточно просто залезть на 4пда, aurora store, uptodown, aptoide и еще десятки или сотни инетресурсов и выкачать оттуда нужную версию. Главное, вспомнить какую именно.
Это для 95% пользователей все равно - темный лес.
Боюсь, что "темнолесых" юзеров заметно больше
Ну если вы такой продвинутый то давно нашли бы выход не на сторонние хранилища, а приобрели к примеру своё собственное хранилище и с большим потенциалом возможностей, как пример ссылка ниже.