Вход на сайт
переключение с т-онлине на 1╖1
166
NEW 14.09.05 12:52
заказывала 1╖1 с августа, получила только сейчас в сентябре, сейчас у меня т-онлине с дсл , как правилъно перейти на 1╖1? Надо сначала кундиговать т-онлине с дсл?а потом подключать 1╖1? если да, как быстрее это сделать?
и ещ╦: не прид╦тся ли платить сразу за 2 аншлюза, если я 1 ╖1 ещ╦ не активировала?
и ещ╦: не прид╦тся ли платить сразу за 2 аншлюза, если я 1 ╖1 ещ╦ не активировала?
NEW 14.09.05 15:13
в ответ gunona 14.09.05 12:52
Кундиговать надо только т-онлайн. ДСЛ-Аншлюс кундиговать ненадо (даже нельзя). Айндцы его сами к себе перетащут.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 14.09.05 23:28
в ответ Alexden 14.09.05 15:13
Она наверняка за свой аншлюс от телекома заплатила сотню. Если теперь айнсы переведут аншлюс к себе, а она когда-нибудь захочет уйти от них, останется ли у неё сам аншлюс или айнсы его экспроприируют?
Просто у меня спортивный интерес.
╘
Нейтральные воды
Просто у меня спортивный интерес.
╘
Нейтральные воды
NEW 15.09.05 01:32
в ответ NetRunner 15.09.05 01:19
Тогда непонятно, какой смысл дарить айнсам эту сотню?
Я к айнсам сразу пришёл, сто евро за подключение не платил. Первое время, когда узнал, что в случае ухода от них, потеряю и аншлюс, расстроился шибко.
Потом понял, что это логично, и понемногу успокоился.
Но такой переход от телекома к айнсам, это грабёж.
И вообще не понятно, айнсы до сих пор используют телекомовские линии. Для чего они устраивают весь этот спектакль с переподключением аншлюса?
Отдайте мне мои деньги, я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. ╘
Нейтральные воды
Я к айнсам сразу пришёл, сто евро за подключение не платил. Первое время, когда узнал, что в случае ухода от них, потеряю и аншлюс, расстроился шибко.
Потом понял, что это логично, и понемногу успокоился.
Но такой переход от телекома к айнсам, это грабёж.
И вообще не понятно, айнсы до сих пор используют телекомовские линии. Для чего они устраивают весь этот спектакль с переподключением аншлюса?
Отдайте мне мои деньги, я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. ╘
Нейтральные воды
15.09.05 02:00
в ответ vagant 15.09.05 01:32
Для того что-бы ,кому не нравиться в 1&1 при переходе к другому провайдеру делали подключение по новому
,а это стоит деньги..
Маркт виртшавт..
Одна цитата из другого форума..Разговор происходил 02.04.2005 22:07 и ид╦т спор о "крутом" предложении 1&1 насч╦т флата.
Не понимаю зачем нужен Флат(хоть и за 7 евриков),если качать нельзя?.
Могу попробывать предугадать что произойд╦т...
Тольпа ломиться в 1 анд 1,они набирают себе клиентов..И начинают "закручивать гайки",проходили уже..
Они оставляют за собой права один раз в квартал подымать цену,и Powerмуловоды будут предупрежденны,и поставленны перед выбором..Или оставаться,но переходить в простомуловода,или используя спецправило на отказ уходить...И опять искать и подключать Anschlus от T-Сом,что сейчас пока 100 евриков весит.Телекому на радость.
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Одна цитата из другого форума..Разговор происходил 02.04.2005 22:07 и ид╦т спор о "крутом" предложении 1&1 насч╦т флата.
Не понимаю зачем нужен Флат(хоть и за 7 евриков),если качать нельзя?.
Могу попробывать предугадать что произойд╦т...
Тольпа ломиться в 1 анд 1,они набирают себе клиентов..И начинают "закручивать гайки",проходили уже..
Они оставляют за собой права один раз в квартал подымать цену,и Powerмуловоды будут предупрежденны,и поставленны перед выбором..Или оставаться,но переходить в простомуловода,или используя спецправило на отказ уходить...И опять искать и подключать Anschlus от T-Сом,что сейчас пока 100 евриков весит.Телекому на радость.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.09.05 02:22
в ответ Хорошист 15.09.05 02:00
Похоже, ты прав.
Только про повышение цен раз в квартал я не понял. Я у них второй год, правда на Volumen, никаких повышений не было. Обычно любое повышение цены должно давать право на немедленный кундигунг. Кажется, это заложено общегерманскими правами потребителей. Иначе, представляешь, что бы тут началось.
╘
Нейтральные воды
Только про повышение цен раз в квартал я не понял. Я у них второй год, правда на Volumen, никаких повышений не было. Обычно любое повышение цены должно давать право на немедленный кундигунг. Кажется, это заложено общегерманскими правами потребителей. Иначе, представляешь, что бы тут началось.
╘
Нейтральные воды
NEW 15.09.05 02:36
в ответ vagant 15.09.05 02:22
Извени,а что тут понимать..
Ведь если они от когото избавится хотят(Poweruser> 20Г
) они ведь не могут его за это выгнать,а поднять плату за Флат 1 раз в квартал(согласно AGB) могут,вот так и выдавливают
Сам убежишь...Но насколько мне извесно уходят в основном все сами,без крайних мер ведь P2P сейчас горячая тема...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.09.05 10:27
в ответ vagant 14.09.05 23:28
Вагант -не мути воду.
Я например за сой дсл-аншлюс сотню не платил.. Я вообще ничего не платил. И даже если даже она когда-нибудь захочет уйти у айндцев - то явно будет куча провайдеров, которые ничего не берут за подключение (пример - Freenet от 2000го аншлюса) и даже сами телекомики тоже не беруд за подключение иногда.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Я например за сой дсл-аншлюс сотню не платил.. Я вообще ничего не платил. И даже если даже она когда-нибудь захочет уйти у айндцев - то явно будет куча провайдеров, которые ничего не берут за подключение (пример - Freenet от 2000го аншлюса) и даже сами телекомики тоже не беруд за подключение иногда.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 15.09.05 20:30
в ответ Alexden 15.09.05 10:27
Это разные вещи. Надеяться на щедрость других провайдеров можно, но свой, выкупленный аншлюс, это согласись, как синица в клетке.
ЗЫ: у тебя Фринет? Я тут только пришёл, звонит знакомый, он где-то на севере Германии живёт, говорит, целый день у него инета нет. Он звонил на суппорт Фринета, там сказали, что bundesweit проблемы с дсл. Попросил проверить. У меня айнсы, я проверил, пока инет есть.
╘
Нейтральные воды
ЗЫ: у тебя Фринет? Я тут только пришёл, звонит знакомый, он где-то на севере Германии живёт, говорит, целый день у него инета нет. Он звонил на суппорт Фринета, там сказали, что bundesweit проблемы с дсл. Попросил проверить. У меня айнсы, я проверил, пока инет есть.
╘
Нейтральные воды
NEW 15.09.05 21:26
в ответ Хорошист 15.09.05 02:36
Мы наверное друг друга не поняли.
Я имел в виду, что поднимать цену могут, но в этом случае клиент всегда имеет право на бессрочный кундигунг.
╘
Нейтральные воды
╘
Нейтральные воды