Удален мой ютуб
так вот бред, ещё какой!! Мой канал вообще закрыли и даже доступ мне ни к каким видео не дали. И даже смотреть другие видео нормально не могла все кнопки сохранить, и по были не активнв.
Тоже их долбаный ИИ, типа плагиат.
Завела новый а что делать .
А сейчас вообще в мои видео вставляют свою рекламу хотя я с ними никаких контрактов не подписывала и никаких денег с рекламы не получаю и вообще не хочу ее у себя
, но они вписали в правила что могут вставлять свою рекламу в любые ТВОИ ЛИЧНЫЕ ролики вот так оборзевшие. !!
Любое самое доброе и светлое образования, как только набирается достаточное количество людей, одевает корону, влезают на трон и совершают насилия и контроль. Так было с Гугле, теперь ютуб и так происходит со всем к чему прикасается человек.
у меня не получилось с ними договориться отвечают неохотно коротко и в основном вся переписка с ботами. Они и разбираться не особо будут но блокируют сейчас много как озверевшие
Я завела другой канал теперь,они рекламу вставляют свою потому что в правила себе так прописали.
Старый восстановить не удалось подробнее в предыдущем посте описала.
Вам можно завести другой канал на другое имя в Гугле почту новую заводите аккаунт автоматически новый организуется и к этому аккаунту прикрепляете новый канал.
Но будьте осторожны у них есть кнопочка соединить с другим аккаунтом. Этого делать не нужно у меня 2 поэтому и закрыли сразу.
Просто делайте канал и не привязывание к нему никакой другой так как то понадежнее будет.
в принципе этих Ютубщиков тоже можно понять... у меня на канале где то за 800 видео. получается так, что я их там попросто храню, типа как в банке. для меня это ничего не стоит, а им все таки затратно...
а им все таки затратно...
в 2019 году, выручка от размещения рекламы на YouTube составила $15,149 млрд,
так что ...
было бы занятным еще узнать, сколько тратится на содержание персонала, всех этих серверов, технических служб и тэдэ..
не, ну что навряд ли они в не прогаре я лично и не спорю.