2 симки
в таких телефонах два imei и параллельспейс им не нужен
В таком телефоне можно обе снимки вынуть и все равно установить два ватсаппа
И что? Их всеравно нужно на две симки активировать. Так что сначала установить два вацапа, а потом обе симки выкинуть.
У меня на телефоне 2 симки и 2 разных аккаунта ватсап, 2 отдельных номера. работают одновременно..
в таких телефонах два imei и параллельспейс им не нужен
Imei не имеет никакого отношения к ватсаппу. А вот без параллельспейс или его аналога физически невозможно установить второй ватсапп
И что? Их всеравно нужно на две симки активировать. Так что сначала установить два вацапа, а потом обе симки выкинуть.
Не нужно. Симки можно по очереди ставить в другой телефон.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вы думаете вы рассказали мне что-то необычное?
Фашизм будет разбит
Imei не имеет никакого отношения к ватсаппу. А вот без параллельспейс или его аналога физически невозможно установить второй ватсапп
Два имея опознается как два устройства. На два устройства закидываются два аккаунта. Никакой параллельспейс не нужен. Так же с мордокнигой, ютубом и т.д. Везде можна два аккаунта открыть. Но низзззззя на односимочном телефоне без параллель спейс. И то работать будет коряво.
Два имея опознается как два устройства.
А если ни одного имей, то ни одного устройства?
Вы несёте чушь. Устройство по любому одно, это андроид, он имеет только одну папку Android в которую можно установить только один ватсапп
Фашизм будет разбит
Вы несёте чушь. Устройство по любому одно, это андроид, он имеет только одну папку Android в которую можно установить только один ватсапп
Вацап то один, тока завязан он на два имея, две сим, что позволяет соответственно создать два аккаунта. То же касается и фейсбука, и тик-тока, и ютуба и односрачников....... итд, итп
А куда подробней. На одном устройстве может работать только один аккоунт ватсапп абсолютно независимо от наличия и количества симкарт.
Кроме конечно случаев применения программ для распаралеливания установки ватсапп. Вот там по количеству установок ватсапп
Судя по Вашим комментариям я в этом уверенна.
Вы думаете вы рассказали мне что-то необычное?
Не надо сразу так unfreundlich.
Модератеру это не к лицу![]()