Samsung S21 или 20
Расскажи ей, что при просмотре на дисплее смартфона или компа, разницу между 48МП и какими-нибудь 16МП она все равно на глаз не заметит, зато если установки сменить, то в 3 раза больше фоток сможет делать. Конечно от камеры и смартфона зависит, я примерно написал и надо самому поэкспериментировать и понятно будет на сколько можно уменьшить размер без потери качества. Многие просто как покупают так и пользуются на максимальных настройках, не зная что очень часто, бешенные мегапиксели им все равно не нужны.
я вот не ради экономии места, а для порядка после каждой вылазки выбираю из серии фоток процентов 20, накладываю фильтры, обрезаю.
остальные сразу удаляю. Итого у меня с 2016 года 13 гб фоток. Если поковыряться, там наверно можно ещё видео поудалять, которое нафиг не нужно.
Уже S21 ! Нифигасе я отстала!
Они их по 5 в год штампуют что ли?
Ах зооо... А я то думаю, как то я потерялась после 9-тки.
Наверное, когда перестали делать металл.корпуса, так и скаканули в космос.
Я лично не собираюсь платить такие деньги за стекло. Перешла с флагманов на бюджетные самсы.
Зато железный телефон такой классно-прохладный и более изящный.
Я купила 2 зарядки, одна сломалась на сл.день.
С кабелем можно юзать телефон, а с зарядкой- только спать рядом.
Ну что ты не понял? Беспроводная зарядка не предназначена, чтобы телефон одновременно с подзарядкой в руках держать. Можно, конечно приспособиться.