Android Antivirus und Werbung Killer
Уважаемые форумчане, просьба сразу тапками не кидаться. У меня мой первый смартфон, с которым я тут же нашла общий язык, но oстались два важных вопроса. Стоит ли ставить бесплатный антивирус типа Аваст? И как хотя бы уменьшить количество отовсюду лезущей рекламы? Я попробовала три варианта Оперы (обычная, мини и тач) со встроенным Адблоком, толку от последнего ноль. Может что-то в настройках сделать, чтобы поменьше рекламы было? На Виндовс я работаю на 100% без рекламы, терпеть ее не могу.
Антивирус на андроиде не только не нужен но и вреден.
Главное устанавливайте программы только с проверенных источников. Если сомневаетесь, ставьте только с гугль плей. Там конечно тоже возможно найти вредоноса, но вероятность очень мала и даже если поймаете, его быстро удалят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
поставте adquard.....
Поддерживаю![]()
А платная версия умеет не только в браузере рекламу убирать, но и в других приложениях/играх со всплывающей рекламой.
Пользуюсь уже 4 года на смартфоне, одна из немногих цифровых покупок о которой ни разу не пожалел.

Бессрочную лицензию выгоднее покупать через Stacksocial
https://stacksocial.com/sales/adguard-personal-plan-lifeti...
Стандартная лицензия на 3 устройства 19,99$, а семейная на 9 устройств за 29,99$.
А напрямую через AdGuard заметно дороже, там 65 и 140€ соответсвенно.
Можно дешевле, если зайти на сайт AdGuard через российский VPN, но нужна российская кредитка, у меня немецкая не прошла, поэтому взял через stacksocial.
В Гугл Плей я видела только Аваст.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bitdefen...
Тем, что вирусов под Андроид как таковых нет. Вся "вирусная активность" сводится к платным исходящим звонкам и смс. Ну или слив личных данных. Но это все происходит, только если пользователь сам это разрешил. Андроид - это Линукс, это не винда, где всё может происходить даже без разрешения пользователя. Если погуглить, можно найти не одну статью о разоблачении антивирусов под Андроид.
Welche Apps sind sauber und welche heimliche Datenschleudern? Das kannst du jetzt selbst checken. Unsere neue Datenbank liefert Testergebnisse für rund 30.000 Android-Apps.