Постоянные обрывы интернет-соединения.
Здравствуйте!
Не могу понять что происходит. Всё чаще стало исчезать DSL интернет-соединение через роутер FRITZ!Box WLAN 3270.
Пропадает, потом через пару минут восстанавливается. Сначала грешил на ремонтников - они тут в округе все кабеля по 10 раз перекопали.
Но ремонты кончились, а обрывы остались. Как понять - это провайдер постоянно(иногда до трёх раз в день и даже в воскресенье) что-то апдейтит, переключает, или роутер сдыхает?
Сначала вроде только один диод гас на роутере, было пару обрывов, когда все горели, сейчас часто гаснут все три.
В доме комп и ноут, связь пропадает у обоих, так что не в них дело.
Провайдер - M-net. Зависимость от высоты трафика возможно есть, но бывает, даже при обычном сёрфинге связь пропадает.
что стоит в логах http://fritz.box/?lp=log
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Спасибо за уточнение.
Я думаю, что вот это нужное место:
IP-адреса я заменил троеточиями.
я можно сказатъ изза такого же и поменял рутер свой, у меня и комп переодически стал терятъ с ним соединения, на секунд 40 после опятъ все ок, смотретъ ип тв стало практически не возможно,хотя у меня подписка на телеканалы и т.д но постоянно подвисало или чет там грузилосъ....... сменил рутер и о чудо! все работает как пулемет.....кстати твой рутер он с 2012х гдето годов,стар как сабля чингисхана)))
у мну Унитимедиа,такая же фигня,по 30 раз в день наверное.Жена готова уже разбить телевизор,дитё экран монитора,таблетку и т.д.,а мне по барабану.
Connect Box? Если да , не давай ему перегреваться . Была подобная проблема. С дуру засунул его в шкаф , эта бандура весь вид портила. Пришлось вытащить , глючить начал . Может ещё в кабеле дело , от него до розетки.
Из того что попало по времени - всё. Это в внутри указанного вами раздела в закладке "All", в "Internet" ещё меньше. События хранятся, как я понял всего пару часов.
Они хранятся до отключения роутера от электросети. Не выключайте роутер пару дней.
А что у вас в настройках FRITZ!Box тут стоит?
P.S. Не понимаю зачем выключать роутер.