WhatsApp перестанет работать
Это зависит от страны. И от вашей активности в агитации знакомых. 😁 Если докажете им, что конкретно данный мессннжер лучше всех.
а как я с тёлками договариваюсь о встречах, так пусть слушают и завидуют!
Болтик, тебе жениться не пора? 😁 Озабоченный ты наш.
Это зависит от страны. И от вашей активности в агитации знакомых
Я никого не агитирую и не собираюсь. Просто статистика
https://www.facebook.com/rocketbots/photos/a.7849914616599...
На последнего:
На днях мне коллега сообщил, что в айфонах 5 и 5с уже не поддерживается вотсап, то есть тупо не устанавливается через апсторе.
Кто знает, так ли это?
Хотел взятъ себе старую модель на всякий случай, но без поддержки месенгеров, ну его нафиг...
Мне было непонятно само выражение "с домашнего". С домашнего чего?
На планшете задействован номер с кнопочного мобильника, а на компе с домашнего.
Просто многие люди не способны корректно формулировать свои мысли. Поэтому (лично у меня) возникает недопонимание.
Зависит от установленной iOS. 5-ый и 5C можно актуализировать до iOS10. 5S - до iOS12.
С 01.02 WhatsApp перестанет поддерживать iOS8 и ниже.
Т.е. даже ветеран 4S с последней возможной iOS9 ещё в строю.
Дебильная карта. Какой-то дальтоник составлял, который только синий и зелёный цвет различает. 😁 И мессенжеры дурацкие перечислены. Какаотелк, блин. А где скайп?

Насчет агитации я имел ввиду посадить всех родственников и знакомых на один мессенджер, убедив, что он лучший. В противном случае подстраиваться под них.
На родине почти у всех Вайбер, а у многих - Телеграм. Востаппом мало кто пользуется.в России у всех знакомых телеграм, у кого не было, уговорила
тут у всех дурацкий вацап
А почему дурацкий? Меня лично вполне устраивает. Нахрена мне этот пропиаренный телеграм с кучей мусора?
где и кем пропиаренный? вот мусор как раз в ватсап сыпется, в телеграм нет
телеграм можно установить на несколько геретов с одним номером без проблем, он не засирает телефон как ватсап, им можно пользоваться как записной книжкой (писать самому себе)
с ватсап, если не сохранять фото в галерее или почистить галерею, всё кирдык, ничего больше нет, в телеграм всё остаётся, могу в любой момент вытащить опять
вот мусор как раз в ватсап сыпется, в телеграм нет
О каком мусоре идёт речь? У меня ни в ватсап, ни в телеграм никакого мусора нет.
ватсап, если не сохранять фото в галерее или почистить галерею, всё кирдык,
Значит не знаете как в ватсап настроить резервное копирование. Поройтесь просто в настройках.
Так прозвучало, как будто я его навязывал кому то. Не нужен, так не нужен, в топку его вместе с непосильными настройками.