Подскажите на счет Rufnummernmitnahmen ?
Ситуация такова имею препейд карточку с номером от maXXim который входит в
Drillisch Online GmbH
Cейчас взял себе ангебот от winSIM, там было сказано, что при переходе в winSIM раз вы состоите
в группе Drillisch Online GmbH то для вас Rufnummernmitnahmen ,будет бесплатно,прислали карточку с временным номером, и в дагонку письмо, что я
должен связаться со своим оператором и взять у него подтверждение перехода номера и окончания антрага(у меня препейд,конец когда денег нет на карточке), но там стандартная форма кундигунг
и для перехода номера требут оплату, вопрос: как winSIM заставить выполнить сказанное? т.е перейти со своим номером не платя маххim за забирания своего
номера?
раз вы состоитев группе Drillisch Online GmbH то для вас Rufnummernmitnahmen ,будет бесплатно
Возможно вы неправильно что то поняли. Обычно при передаче номера внутри Drillisch берётся оплата. И даже если к новому тарифу предлагается "Wechselbonus bei Rufnummernmitnahme", то он не действует внутри Drillisch.
Если я правильно понял их политику , схема проста. При переходе внутри группы , ты платишь за взятие номера , но не получаешь премию от нового анбитера. Так как ты вроде и никуда не ушёл. Позвони в махим, может они тот же тариф предложат как винсим , чтоб не ушёл.
должен связаться со своим оператором
Это везде так. Чтоб забрать номер, оператору надо твое согласие.. что ты уходишь от них, и хочешь забрать номер. Без этого, никакой оператор, номер просто так не отдаст. По запросу какого то там WinSim или как там, твоя хрень называется?!?🤔
Нафиг тебе нужен это winSim? Я от них наоборот после 2-х недель пользования ухожу. Был в Symple ( Drillisch GmbH) пару лет, вроде было всё неплохо, имел Flat на всё + 15 GB в месяц инета. Понял что тариф не актуален для моих потребностей решил уйти к другому анбитеру, который предлагает 30GB инета + Flat на всё. Написал значит кюндигунг в Symple и тут началось, письма звонки, ангеботы, просили не уходить, у нас для вас есть просто волшебный ангебот, типа вы можете перейти в winSim и мы вам даёт 20 GB интернета.
Ну я и согласился. Через две недели пользования понял что развели меня как лоха. При ежедневном обычном использовании инета в день выходила в Symple 400-600 MB, у winSim 1-1.5 GB походу воруют трафик + не дали в winSim "EU- Paket" и можно его активировать за 5 евро в месяц. По телефону попросил активировать без доплаты этот пакет, отказали.
Вообщем ушел я от них, winSim теперь уже и EU Paket предлагают без доплаты.
Короче шарашкина контора какая то..
вот поэтому я и написал, что winsim развели меня как лоха.. У любого провайдера если берёшь Flat пакет то уже входит EU Paket. Но winSim мне его не активировал и даже после моей просьбы активировать без доплаты было отказано. Ну я их и послал куда подальше..
Ничего я не туплю. И зачем платить за звонки и интернет в Европейском роминге отдельно, если можно иметь немецкий пакет с Flat за который ты уже платишь в Германии и пользоваться всеми благами. В этом и весь кайф и смысл этого Flat. Платишь один раз и руки развязаны.