Покупка Galaxy A50
вот и проблема, основное улучшение камеры.. тесты не "хорошие" по А50. Шо так на него все кинулись??🙄
Это не мне, а в подарок. Взял A70 - из-за компромисса с камерой, если не понравится или обнаружу дефект - верну по-быстрому.
не плохой, подарок. А40 видел, у коллеги. Аккуратный, не огромный. С фотками в Амазон не сравнить..
260? Это всё? Лучше не будет? И что теперь? Брать?
Уже даже 265. Так что теперь? Покупать?
Да купи ты уже где нибудь. Закон подлости никто не отменял, ты купишь, для остальных дешевле сделают 😀. https://www.marketphones.com/de/samsung-galaxy-a50-6gb-128...
Ждем пятницы
Я смотрю, они в эту пятницу уценяют только залежавшееся барахло, на которое вздуты в 2 раза цены. Более менее ходовые и дешёвые товары без уценок.
сэкономить 20 евро и купить в мутном китайском магазине? Серьезно?
Max Global PhonesG/F, 10 Wyndham St, Central,Hong Kong, HongKong
Продавец из гонконга? но нахрена?
За 260 в лидле онлайн. Че, брать? Дешевле до нового года не будет?
Я смотрю, они в эту пятницу уценяют только залежавшееся барахло, на которое вздуты в 2 раза цены. Более менее ходовые и дешёвые товары без уценок.
А то. Муйня эта пятница. еще киберпонедельник какой-то есть.
Вон a30s за 200 https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/67270...
Ну так чьо?
Lidl
Lieferung zwischen 12.12.2019 und 14.12.2019.
Это вообще нормально???
В OTTO - в конце января. Черные распродали! От это пятница, лядь!
Ну не хотелось ждать. Так стоит за 260 брать и ждать 2 недели? Или будут еще скидки? Или заказать а потом если чо отменить?
за 260 точно нет смысла
Я бы поставил Preiswecker на Idealo.de например на 230 евро
И mydealz.de тоже поставил бы Alarm, если будет скидка на него.
Вот!!!!! Фуфло какое-то, на то что присмотрел цены нихрена не падают.
не плохой, подарок. А40 видел, у коллеги. Аккуратный, не огромный. С фотками в Амазон не сравнить..
Если честно, то имея сейчас на руках A70, представил что такое A50.... Я бы взял лучше Xiaomi Note 8 Pro вместо A50 за схожие деньги.