Выгодные акции 2. Делимся опытом.
а вопрос, есть же скрин в начале. Уже второй раз пишут, про 24 евро в месяц..
Чтобы у тебя весь срок договора было чувство глубокого удовлетворения они на каждой счёт-фактуре будут тебя убеждать, что ты получаешь просто фантастическое предложение строкой - все выжившие из ума платят за это 24 евро и только ты 8 евро. Самообман для крохоборов..
Уже сейчас отошли заявление о расторжении договора почтовым письмом Einwurfeinschreiben и не забудь сохранить квитанцию.
Стоит 3 €
Забудешь и будешь ка минимум год платить Idiotensteuer в вышеназванном размере.
Betreff: Kd.Nr. ххххххххх/ Rufnummer 01хх / хххххххх
Bezug: Kündigung
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit kündige ich meinen Vertrag fristgerecht zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Bitte senden Sie mir eine schriftliche Bestätigung der Kündigung zu.
Gruß
Соотношение цена к размеру не самое главное.
У тебя какое расстояние от дивана до телевизора? Включишь стандартную паловскую картинку(SD) и противно смотреть будет.
Да и у noname обычно звук ужасный.
Нет денег - https://www.amazon.de/dp/B07M8J97SG 219 €
329€
Маловато будет https://www.lidl.de/de/lg-49um7100plb-49-zoll-fernseher-uhd-smart-tv/p311415?fromRecommendation=true&scenario=also_clicked 399€
До начала декабря убрали сбор за доставку.
Сейчас многие ищут новый телевизор и поездки в отпуск. Традиция такая.
На телевизор как на долгосрочную инвестицию деньги найду и куплю Sony - лучший вариант.
Спасибо, но у меня есть 6 телеков. Панасоник тоже не плохой. Значит ты говоришь, что зря подписался на этот тариф??🙄🤔
p.s. Хорошая цена для сети водафон.
кстати кто подскажет,есть что от Телекома,с хорошими гигабайтами интернета и возможностью кюндиговать через месяц?
А то коллега у меня на работе страдает,любитель видосиков на ютубе,читать не любит или не умеет,новости на хендике не читает,а смотрит в паузу ютуб,весь трафик сжирает,хочет что нибудь поубойней в плане Гигабайт и непременно от Телекома,я что то толком ничего не нашел
Этого я не писал.
Тариф, как уже писали, неплохой. А насколько Vodafone хорошо принимается в местах твоего местонахождения, знаешь только ты.
Тебе тонко намекнули, что если ты своевременно не расторгнешь договор, то будешь платить после двух лет за тоже самое 25 евро в месяц.
Ты вариант с 3g попробовал? Можно и мобильник на подоконнике оставлять, если приём слабый.
спасибо, все пока хорошо. Убрал карточку Алди, и пока доволен. Просто первый раз, фертраг. Не сторонник этого. Наслышан, про эти датен волюмен. Интернет исчезает за пару недель(типа израсходовал) а потом доплачивай..
Пожалуйста. Строчка в файле, который ты прикрепил сверху - keine Datenautomatik, исключает вариант:
Интернет исчезает за пару недель(типа израсходовал) а потом доплачивай.
Если этого бы не было, то можно было бы отключить в личном кабинете.
Вам задам вопрос, в связи с новым акционным тарифом 10 Гб за 10 Енотов.
С 4 декабря, поторопившись, перехожу с перетягиванием номера на Sim.De - 5Gb за те же 10 Енотов.
Что-то сделать можно ? Я так понимаю, сеть одна.
Если симкой не пользовались и две недели с начала договора не прошло, то письменно расторгаем договор и завтра на почте отправляем как Einwurfeinschreiben.
Если сегодня, то только факсом.
Про сеть... по цене похоже. какая акция? Линком киньте.
Симкой - не пользовался, она не активна, пока номер не перетянется. А вот 2 недели уже прошли...:(
н.п К стати для тех кому интернет только время от времени ,а звонить невзирая на сети. В алди годовой тариф появился , может это для меня только ново, 😀 . Получается нормально по цене. 60 евро отдал и год пользования. Правда только 12 гига, но распределять можно по желанию.
народ подскажите , какая тут скорость передачи данных, это мобильный интернет из тарифа из ветки выгодные акции.
Не могу оценить, т.к. хоть и имел недавно 3 Gb (50 Mbit/s), а сейчас 6 Gb (21,6 Mbit/s), никогда больше 1Gb в месяц не расходовал. И в скорости разницы не замечаю.