Sim карта GSM
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,возможно ли купить и пользоваться в Германии (BW) SIM Karte технологии GSM ,то есть как я понял 2 G.Если да,то какой фирмы.Посоветовали Водафон.Посмотрел их симкарты там вроде все 4 G (LTE) .Может я что-то непонимаю.Вообще я не специалист в этой области.
Да, Вы чего то не понимаете. В 2G работают все симки, даже те которые даются к ЛТЕ тарифам.
Какая цель у Вас? Что в итоге надо?
Что в итоге надо?
Получать СМС и звонить.Интернет не нужен.
Берите любой тариф тогда. Только если телефон умеет выходить в интернет, то может неприятность случиться, ибо в таких тарифах интернет в итоге тоже есть, но платить за каждый килобайт надо . А смартфоны сами так и лезут в интернет частенько. Да и кнопочные тоже лезут бывает, хоть и с GPRS 

Тут уже из-за этого много тем было типа "пришел счет на 200 евро" итп.
Вот тут в тарифе "Sponsored Surf Basic 2.0" дают бесплатно 200 мб интернета, а когда они заканчиваются, то скорость падает, но никаких доп. денег не снимают. Taк что уже не наступите на те грабли. Во свяком случае в пределах ЕС, где роуминг - бесплатный. https://www.netzclub.net/?wt_mc=sea.google.netzclub_brand&...
Получать СМС и звонить.Интернет не нужен.
Вам подойдет любая. Любая сим.карта позволяет звонить и получать смс.
Всем спасибо за участие.
Скажите пожалуйста , я открыл предложение по Вашей ссылке. SIM Karte вроде как бесплатно,на 28 дней.Могу ли я по истечении этих 28 дней положить на карту какие-то деньги и продолжать этой картой пользоваться или необходимо покупать другую симку?
  Она не только первые 28 дней дней бесплатно, но и все последующие. A за звонки, как и написно, поминутный тариф
Она не только первые 28 дней дней бесплатно, но и все последующие.
Вы видимо шутите ?
Produktinfoblatt: https://static.netzclub.net/downloads/default/netzclub_Pro...
Preis Basistarif „Sponsored Surf Basic 2.0“
Produktinfoblatt: https://static.netzclub.net/downloads/default/netzclub_Pro...
Это все я прочитал,но не понял.что я должен делать после 28 дней.Брать новую или доплатить деньги и сколько?
28 дней -- это просто такт, как у многих месяц. Помесячной оплаты за интернет за первый такой такт (так же и все последующие) у вас будет ровно €0,-, а за разговоры -- уж сколько там у вас получится (в этом плане данная симка ничем не отличается от остальных, самых обычных препейд сим карт, оплата считается поминутно).  
это просто такт, как у многих месяц.
Заполняю формуляр.Написано : Erstaufladung* 10 евр. это минимум.Могу каждый месяц Monatliche Aufladung* еще 10 евр.минимумум. Если я использовал 3 евр. в первые 28 дней,то остальные 7 евр. пропадают и я должен загрузить еще 10 евр. ?
Вы никогда препейд sim картами не пользовались или просто смеетесь? никто ведь не заставляет вас использовать monatliche Aufladung, это сделано исключительно для удобства. В принципе, я даже не уверен, что там вообще требуют пополнения с вашего счета исключительно через Lastschrift (просто так опять же часто удобнее, можно SMSкой, или в личном кабинете в один клик кнопку нажать). Если пожелаете, сможете пополнять через Überweisung и говорить так часто/редко и так много/мало, как хотите
Я всех деталей не помню уже, но тут есть много кто от них симку имеет, может расскажут.  Никаких особых ограничений там нет насколько я знаю. Пополнять каждый месяц ничего не надо и тем более менять симку 
 Закинете 10 евро при оформлении и потом только как они будут заканчиваться можете закинуть еще. 
Знаете,никогда не пользовался.У меня имеются СИМ карты,но по фертрагу.Эти номера я не хочу давать.А это мне надо звонить иногда по делам.Может раз в месяц,может два раза.Может быть 1 минута разговора,типа да или нет,а иногда разговор занимает около часа,а может и больше.И такая ситуация сложилась,что немогу пользоваться в этом случае ни скайпом,ни мессенджером,ни вотсапом.Причем сначала надо СМС отправить, дескать надо поговорить.А уж затем мне пришлют СМС когда состоится разговор.
Шпионом подрабатываете? 

У многих препейд тарифов есть ограничение по сроку неиспользования и/или сроку пополнения средств. Если долго не пользоваться и/или не пополнять счет (потому что там еще есть деньги), то СИМку отключают. Но как раз у Netzclub, на этот счет одни из самых демократичных правил и сроков, на сколько я помню. Во всяком случае раньше точно так было.
Шпионом подрабатываете?
В России есть места куда 3G еще не дошло. Я много лет работал в Институт геологии Коми НЦ УрО РАН .Имею публикации.Не все оправдались. А теперь современные школьники в отдельных отраслях и вопросах понимают больше чем кандидаты наук. Большое Вам спасибо за Ваше участие.Всего Вам хорошего.
Если слишком сложно, можно взять сим-карту в лидле или алди. У алди звонки вроде дешевле, но карта без регулярной подпитки деньгами долго не живет. Платить можно прям на кассе