Displayschutzfolie
с одной стороны да, защита.. а вот с другой🤔
Вот делают дизайнеры телефоны фельдеперсовые, переливаются там всеми цветами радуги. Красота!!!
А люди хлоп его, и в сумочку, с пленочкой. И хрен его разберёт, что там за телефон, в руках у человека, и что за дизайн..🙄
мусор под пленкой обеспеченно будет всегда! был подобный, да от поцарапух пойдет,но спустя 1 максимум год, все пошелтеет и будет видон ,,аля бомж,,)))) плохо управляется тачъ постоянно нада давитъ по многу раз,
насчет айфона тут ты конечно прав! да а какие не тонкие и сколъзкие из современных? все так делают..... на айфон купи путний их кожанный чехол, и вид отменный и зажита великолепная,
современные айфоны сцуко стеклянные со всех сторон: во-первых, скользкие
100%. Как куски мыла. Без заднего "шершавого" чехла страшно в руках держать. Первое, сразу этот чехол одеваю. А с ним зачем всякие красоты и переливания задних крышек? Которые в десятку лишних ойров покупателю обходятся.
насчет ,,скользкий как ссуко,,)) тут ты конечно прям в точку! но тем не менее,дешевый за 2 евро на красивый дорогой телефон одевать как-то стремно это, и дело не в ,,понтах и т.д,, за что плотил то и получаешь в итоге. сколъко видел крутой дорогой и т.д аппарат и ,,защита ,, прям чутъ ли не в носок за 3 евро))))) мне нравятся когда вешь пускай и не особо дорогая ,,запакованная,, в красивый, приятный и взору и т.д девайс.. ведъ смешно ведъ иметъ навароченный авто и на нем ездитъ искатъ где на 2 копейки топливо дешевле? айфон должен бытъ в своем оригеналъном чехле))))) кси ми фи це лт и т.д те да,))) идем на ибей и покупаем ,,гандончик,, за 2 евро инкл пересылка)))
А люди хлоп его, и в сумочку, с пленочкой. И хрен его разберёт, что там за телефон, в руках у человека, и что за дизайн.
ну что окружающие не могут разобрать, что у меня за телефон, я переживу.
а то ещё засмеют))
А вообще да, жалко, без чехла он красивый.
беспроводная зарядка ,NFC
и плюс влагозащита,лично это для меня самое важное в смартфоне,даже качество камеры такую роль не играет,как эти перечисленные 3 составляющие,так как всем этим пользуюсь каждый день:) Заряжаю только беспроводной зарядкой дома и в машине,в магазинах расплачиваюсь через смартфон,работенка у меня пыльная,после работы часто телефон под краном мою,что бы карманы не пачкал:)
беспроводная зарядка ,NFC
и плюс влагозащита,лично это для меня самое важное в смартфоне,
Все это есть даже в нонейм китайцах ценой от 100 евро (в Китае. У нас от 116 )
Ни в коем случае не призываю покупать китайский нонейм. Просто хотел показать, что в смартфоне ценой до 150 может быть много чего.
Ни в коем случае не призываю покупать китайский нонейм. Просто хотел показать, что в смартфоне ценой до 150 может быть много чего.
так это даже и не обсуждается,китайцы постоянно стремятся побольше напихнуть примочек в недорогие телефоны,конкуренция однако в мире Андроида:) я перешел на IPhone, но все же из мира андроида предпочитаю Самсунг,как то мне надежней кажется:) Хотя ох как китайцы давят,чудеса творят:)
пластик тоже проводит индуктивность Вот только не продашь пластмассовый телефон за 700 евро))
ну да,я ж в чехле заряжаю:) Я про то, что с металлического корпуса 7ки, переход на 8ку со стеклом был по этой причине, а так по мне так лучше бы железный корпус был:)
Все просто, ТС спросил мнения людей, я озвучил свое мниение и свой опыт.
Раз все так просто, то и я просто ответил на поставленный вами вопрос "Что умеет твой смартфон из того, что не умеет мой за 150, новинка от Xiaomi - Redmi Note 8?", приведя неполный список функций, которые можно найти в более дорогих моделях.