выбор смартфона
Звиняюсь, как говорится "в сортах гов...а не разбираюсь" Ну ОТГ то там уж точно есть? Чего не дал ссыку на кабель?
Да, кабель и стик к нему. Обычно стики у всех есть Если нет, то стоят - копейки.
Но стаким телефоном рискуете вообще без всего остаться. Может поменять акку в терецкой лавке лучше? Сделают - быстро.
рискуете вообще без всего остаться
в скором времени это так и так случится. Подожду до лучших времен. Нее...менять ничего не буду. Телефон и так прослужил прилично, хотя эта покупка была не самой удачной с первых же дней. Акку слабоватая. Качество камеры ок. Все другое нет.
ну да, а почему вы сомневаетесь😁 мы же тогда, разе не помните, вместе форумом мне и выбирали этот телефон - галакси s6 эдж (тогда и выбирали мне по договору)
ну вот, ему приходит конец, как впрочем всей технике, что у меня есть. Но тут нагрянула поездка, про фотик узнавала, дорого очень. Тел как альтернатива на поездку либо митен или как вы и другие написали, кабель и стик. Сама я только голову ломала бы😋
ну это довольно странный вопрос - по вашему что снимают люди😁природу, людей, замки, картины, речку, как ручеек бежит, как едет автобус и поезд и тд
ключевое слово поездка, значит все что двигается и стоит - если это представляет собой интерес, вплоть до кустов😗и вид из гостиницы.
на вопрос сколько снимать, Вам никогда ни один человек не скажет. Это поездка, соответственно никогда не знаешь, что встретишь по пути. Куда глаз упадет то и буду снимать. Мне нужно собрать материал и чтоб все это сохранилось в тел для начала, потом уже вывести на ноут.
А вы первый раз в жизни выезжаете? Дело в том, что щелкать всё подряд можно, но потом оно будет лежать мертвым грузом и со временем уйдёт в мусор. Его будет неинтересно рассматривать и показывать другим. Ручеек бежит, автобус отъехал, кустик расцвел... А бессодержательное видео очень утомляет. Как автора, так и зрителей.