Нужен самый простой тариф и Карточка.
Здравствуйте форум! Прошу помощи. Мне нужна карточка для регистрации гугл аккаунта.
Не хочу на свою вешать несколько аккаунтов. Кто в теме, ответьте мне на вопрос.
Остались ли еще операторы у которых есть карточка с таким тарифом.
Мне нужно только такое. Купить карточку и просто положить деньги и хотя бы раз в три, четыре месяца
докладывать. Раньше таких тарифов было много. Кто знает поделитесь! Спасибо.
Сейчас их не меньше. У каждого оператора есть чистый prepaid, oтличаются они качеством покрытия и стоимостью за скачанный МБ. Если бы мне не нужно было качественное покрытие и хватало бы пары сотен МБ в месяц, взял бы себе netzclub -- за него даже платить не надо.
Что же касается регистрации гугл аккаунта для конкретной сим-карты, вас ждет большое разочарование: симка не нужна, создать его можно просто так -- что с обычного компа, что со смарта / тв приставки / андроидного ебука, работающих через wlan.
Спасибо вам за ответ! Вы меня уже несколько раз просвещает. Однако, я давно столкнулся
с тем, что на одном акаунте было несколько устройств. И мы друг, другу удаляли, стирали итд.
Инфу которая лезла к нам на мобильные. Сейчас у меня есть аккаунт, но симка кончилась вместе
с антрагом. А платить по даже 10евро в месяц для меня сейчас не выгодно. Вот как-то так.
Если можно просветите. Мне нужно иметь аккаунт, для нескольких устройств на андроид.
Большое вам заранее спасибо. С уважением Михаил.
карточка для регистрации гугл аккаунта.
Интересная новость... С ватсапом не попутал?
я давно столкнулсяс тем, что на одном акаунте было несколько устройств. И мы друг, другу удаляли, стирали итд.
Несколько устройств и несколько хозяев - разные вещи.
Сейчас у меня есть аккаунт, но симка кончилась вместес антрагом
Открою секрет: в гугль-аккаунт можно и с компа заходить. Там точно симка не нужна.
Мне нужно иметь аккаунт, для нескольких устройств на андроид.
Открою ещё секрет: у меня 1 аккаунт на 6 геретов. Без всяких симок. И посторонних.
Здравствуйте Сергей. Вы мне помогли как -то. Но я просил помощь, а не упреки и критику.
Я объяснил. У меня в этой сфере большой пробел. Я не уверен в том, что вы правильно
меня поняли. Спасибо..
Гугл аккаунт можно завести даже не имея смартфона вообще. Причем тут СИМ-карты?
У меня в этой сфере большой пробел.
Не льстите себе, не только в этой.
Михаил, ну пробелы восполнять как-то надо. https://www.google.ru/search?newwindow=1&source=hp&ei=sWzd...