"Телеграм"
Прочитала, что бы запустить голосовое сообщение "Телеграм", надо что бы кто то вам позвонил. Тут даже не обязательно делать приём, просто нужна прозвонка.
Кто что скажет по теме, если это всё как есть, кто может на меня кликнуть?
С предложением в личку, по теме сюда.
Выбираете человека, нажимаете на три точки, открывается меню. Первая же опция - Anrufen.
Если у вас такого нет, то попробуйте обновить эпп.
Это я уже делала. Идёт прозвонка, светятся трубки (красная, зелёная) идёт звуковой вызов, соединения нет.
Если у вас такого нет, то попробуйте обновить эпп.
Что такое эпп?
Вот что что, а эту функцию я просто замучила. Что там может обновится, за неделю пользования?
Тем кто будет или пользуется "Телеграм". Есть очень хорошая фишка, может для меня это новинка,. а другие в курсе. Не поленюсь, открою.
Нижняя строка. жмём справа на экран. Слева загорается красная лампочка. Говорите, пойте под музыку. всё это передастся как голосовая информация. СМС, это как отстой при такой подаче.
Что такое эпп?
приложение, в данном случае ваш телеграм
никто меня не прозванивал, всё работает с самого начала
Оно и у меня работает, но без созвонки. Как писала выше, все приходит, звонит, но не входит после нажатия на зелёную кнопку.
Можно говорить друг с другом, отсылать речевое сообщение. Это под стать разговору с преимуществом, что тебя не перебьют при твоём разговоре.
Похоже с "Телеграмом" тут ни кого нет, а связь через его просто отличная.
Прочитала, что бы запустить голосовое сообщение "Телеграм", надо что бы кто то вам позвонил.
Вы это и сами можете сделать. Главное, чтобы у этого человека был установлен телеграм.
если это всё как есть,
это не так.
не входит после нажатия на зелёную кнопку.
какая ещё "зелёная кнопка"?
полно тут людей с телеграмом.
Это я уже делала. Идёт прозвонка, светятся трубки (красная, зелёная) идёт звуковой вызов, соединения нет.
Может проблемы с интернетом у вас или у оппонента.
Я сегодня попробовал сделать свой первый звонок - всё вышло отлично. Чудесненько поговорили и качество связи было супер.
Спасибо, вы как проходящий мимо темы.
Это такой способ меня на хер послать? Типа я мимо темы? Или как я должен это понимать?
Н.р Не , а правда телеграммом кто нибудь пользуется? Я пытался, поставил, и что ... сам себе звонить. Пару номеров в россии и все? Ни один знакомый в Германии этоим не пользуется, в чём прикол?
а правда телеграммом кто нибудь пользуется?
Я пользуюсь, большинство моих товарищей пользуются.
Ни один знакомый в Германии этоим не пользуется, в чём прикол?
прикол в первую очередь в конфиденциальности переписки. А то, что им мало пользуются, так это из-за отсутствия у них информации о нём. Я знаю людей, которые только после моей "рекламы" начали пользоваться этим мессенджером, ибо либо не слышали о нём, либо думали, что это очередной WhatsApp.
Много кто пользуется. У меня добрая половина друзей / знакомых пользуется.
а правда телеграммом кто нибудь пользуется
https://www.sostav.ru/publication/kak-vladeltsy-smartfonov...
то такой способ меня на хер послать?
О чем с вами можно переписываться, если вам не известна кнопка приёма вызова.
Может проблемы с интернетом у вас или у оппонента.
звуковые послания передаются без проблем. Нет только телефонного соединения.
Больше суток прошло и ни одного предложения позвонить. Народ, на вас где сядешь, там и слезешь. Всем спасибо за отзывчивость.
Ну во первых вам никто ни чем не обязан. Ну нет ни у меня ни у моих друзей и знакомых этого долбаного самолётика. И не надо он мне. Ватсап и вибер связь думаю не хуже. И почему не обратится в свои контакты. или ставьте номер для всех и ждите.