с 1&1 на О2
4 года сижу на 1&1,тариф устарел уже и гигабайтов не хватает.их новые предложения в цене проигрывают другим операторам.поисмотрела один тариф от О2.в интернете отзывы 50/50,стремают эту связь.муж всю жизнь на 1&1 и тоже ничего сказать не может.
стоит ли брать О2?все таки на 2 года опять контракт (т к не хочу заморачиваться с пркпэид картами,купить все,чтоб деньги автоматом списали).интернет мне самое главное.в описание стоит ЛТЕ
а вы не берите на 2 года контракт
вот с помесячным расторжением
https://www.winsim.de/?refid=14148&utm_source=partnerprogr...
https://www.premiumsim.de/?refid=14148&utm_source=partnerp...
если связь о2 вас устраивает, а не устраивают тарифы 1&1, то выше вам хорошие варианты предложили. И не подписывайтесь на 2 года, это не к чему, тарифы меняются чуть ли не каждые полгода и в лучшую для потребителя сторону.
Это как повезет, смотря где живете и смотря где будете оформлять. Может быть все нормально, если же возникнут сложности или проблемы то с о2 может быть не просто, но и не хуже чем с 1&1.
Все эти слухи с о2 начались оттуда что есть места где о2 не работает.
в германии три сети -водафон,о2 и телеком.
все остальное-это различные анбитеры ,работающие тока в этих сетях,т.е сети 1&1 нету,там будет или о2 или водафон.О2 сеть стоит брать если живете в большом городе,у меня ЛТЕ тока в Гамбурге,отьезжаю из города дальше-связь 50/50 поэтому сменил на водафон,который тут хорошо ловит.а ценник практически одинаковый ,словите какой ангебот на фергляйспорталах и все.у О2 еще очень сомнительный сервис в виде добавления услуг без вашего ведома и отсутствия контакта по телефону,а так же сплошного вранья, лишь бы заключить фертраг.Моя знакомая буквально на позапрошлой неделе хотела купить на О2 телефон самс с9 в рассрочку (там был в подарок планшет).позвонила на о2 уточнить чтото,ей сказали что планшет идет в подарок в том случае ,если она заключит фертраг)))она отказалась.хотя акция была от самсунга))))о2 со своими фертрагами ваще не причем
я ж говорю не подписывайтесь на длительный срок. Если не понравится сеть о2, уйдёте в другую. Ну потеряете евро 10 на этом. Не попробуете, не узнаете.
В нашей местности большие проблемы с о2. И в радиусе 50 км тоже. Но, наверное, так не везде так плохо
и какую же сеть вам предложили?
Мне дриллиш, который теперь соединился с 1&1, предложил сеть водафона, т.к. я именно из за о2 хотела уйти. Этот ангебот был только по телефону.
с нетерпением жду конца этого месяца. Картина с о2 у меня такая же. Притом,что тариф был официально с лте. Посмотрим,что будет с д2.