Login
o2 HomeZone - послать телеком подальше
182
NEW 07.06.05 11:36
Вот думаю о том чтобы заключить договор с о2 (Genion)
Вроде как удобно платить всего 5 Евро в месяц как абонентскую плату и звонить из домашней зоны по ценам обычного телефона. И послать телеком подальше
А то сейчас отдаю каждый месяц телекому 16 Евро ни за что ни про что... за те же самые деньги я бы мог в 02 хотябы звонить...
Кто нибудь уже пользуется такой фигн╦й или думает об этом?
Да и ещ╦ вопрос, когда я захочу ДСЛ поставить, мне вс╦ равно прид╦тся ещ╦ и дополнительно фестнетц от телекома оплачивать и снова с ними договор заключать?
Вроде как удобно платить всего 5 Евро в месяц как абонентскую плату и звонить из домашней зоны по ценам обычного телефона. И послать телеком подальше
А то сейчас отдаю каждый месяц телекому 16 Евро ни за что ни про что... за те же самые деньги я бы мог в 02 хотябы звонить...
Кто нибудь уже пользуется такой фигн╦й или думает об этом?
Да и ещ╦ вопрос, когда я захочу ДСЛ поставить, мне вс╦ равно прид╦тся ещ╦ и дополнительно фестнетц от телекома оплачивать и снова с ними договор заключать?
NEW 07.06.05 11:46
in Antwort Rater 07.06.05 11:36
ну не по ценам обычного телефона а раз в 5- 7 дороже, или кто -то звонит ещ╦ дороже 1ст/мин по телефону, а у гениона минимум 3- 5ст/мин и нет форвалей
а захочешь ДСЛ - обратно в телеком ну или в аркор, без обычного аншлюса дсл никто не даст
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а захочешь ДСЛ - обратно в телеком ну или в аркор, без обычного аншлюса дсл никто не даст
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
07.06.05 12:05
in Antwort gendy 07.06.05 11:46
3 цента в минуту у о2
какие ещ╦ 5-7 раз, как ты так умудрился посчитать?
Да и в любом случае в 16 Евро в месяц я уложусь...
А тот кто звонит тоже платит 3 цента и может использовать форвали, т.к. старый телекомовский номер сохраняется за тобой...
какие ещ╦ 5-7 раз, как ты так умудрился посчитать?
Да и в любом случае в 16 Евро в месяц я уложусь...
А тот кто звонит тоже платит 3 цента и может использовать форвали, т.к. старый телекомовский номер сохраняется за тобой...
NEW 07.06.05 12:21
in Antwort Rater 07.06.05 12:05
3 цента ночью по городу , по германии дн╦м 7 центов, я по Е+ дешевле звоню - 3цента по германии круглосуточно и без грундгебюра. а по телекому я звоню с форвалями, там дороже 1 цента практически и не бывает.
через О2 форвали использовать нельзя
через О2 форвали использовать нельзя
Фашизм будет разбит
NEW 07.06.05 12:31
in Antwort gendy 07.06.05 12:21
Вот любишь ты спорить
3 цента по городу круглосуточно,
а 7 центов по Германии круглосуточно
Но вс╦ равно это лучше для того кто немного звонит, чем грундгебюры телекома
А на Е+ сцылочку дай - поглядим.
3 цента по городу круглосуточно,
а 7 центов по Германии круглосуточно
Но вс╦ равно это лучше для того кто немного звонит, чем грундгебюры телекома
А на Е+ сцылочку дай - поглядим.
NEW 07.06.05 12:38
in Antwort Rater 07.06.05 12:31
смотри http://www.human-call.de/handys_mit_vertrag/01956c95a50f28f04/01956c965111f9c01/...
В ответ на:
E-Plus Professional S e-plus
Alle Preise sind in ┬ angegeben und beinhalten die gesetzlichen 16% MwSt.
Monatliche Grundgebühr
Dieser monatliche Betrag ist eine Bereitstellungspauschale für die Nutzung des Telefonnetzes.
Victorvox berechnet Ihnen 12 Monate keine Grundgebühr. Danach berechnet Ihnen Victorvox 9,95 ┬ Grundgebühr im Monat. Dazu erhalten Sie 50,- ┬ Startguthaben = 5,- ┬ im Monat und das 10 Monate lang, sowie eine Auszahlung in Höhe von 7x 9,95 ┬ (für 7 Monate Grundgebühr sofort nach Freischaltung also einmalig 69,65 ┬) auf Ihr Konto. Rechnerisch beträgt somit die Summe der 12 Monate Gundgebühenrbefreiung, die 50,- ┬ (10x 5,- ┬ Startguthaben) und die 7 Monate Auszahlung einer Summe von 24 Monaten Grundgebührenbefreiung. Der Vertrag ist somit rechnerisch 24 Monate ohne Grundgebühr.
┬ 9,95 bzw. wird erstattet
Laufzeit 24 Monate
Anschlussgebühr entfällt
Taktung 60/1
SMS netzintern/extern in Deutschland ┬ 0,20
GPRS by Call per 1 KB
WAP
Internet ┬ 0,02
┬ 0,006
Minutenpreise ins dt. Festnetz
Hauptzeit (Mo.-Fr. 8-18 Uhr) ┬ 0,03
Nebenzeit (restliche Zeit und gesetzl. einheitl. Feiertage durchgehend) ┬ 0,03
Netzintern
Hauptzeit (Mo.-Fr. 8-18 Uhr) ┬ 0,30
Nebenzeit (restliche Zeit und gesetzl. einheitl. Feiertage durchgehend) ┬ 0,30
Zur Comfort Mailbox
In andere dt. Mobilfunknetze
Hauptzeit (Mo.-Fr. 8-18 Uhr) ┬ 0,45
Nebenzeit (restliche Zeit und gesetzl. einheitl. Feiertage durchgehend) ┬ 0,45
Wunsch-Optionen (ergänzend zur Tarif-Zusatzoption wählbar):
Young Card-Option ja
E-Plus Professional S e-plus
Alle Preise sind in ┬ angegeben und beinhalten die gesetzlichen 16% MwSt.
Monatliche Grundgebühr
Dieser monatliche Betrag ist eine Bereitstellungspauschale für die Nutzung des Telefonnetzes.
Victorvox berechnet Ihnen 12 Monate keine Grundgebühr. Danach berechnet Ihnen Victorvox 9,95 ┬ Grundgebühr im Monat. Dazu erhalten Sie 50,- ┬ Startguthaben = 5,- ┬ im Monat und das 10 Monate lang, sowie eine Auszahlung in Höhe von 7x 9,95 ┬ (für 7 Monate Grundgebühr sofort nach Freischaltung also einmalig 69,65 ┬) auf Ihr Konto. Rechnerisch beträgt somit die Summe der 12 Monate Gundgebühenrbefreiung, die 50,- ┬ (10x 5,- ┬ Startguthaben) und die 7 Monate Auszahlung einer Summe von 24 Monaten Grundgebührenbefreiung. Der Vertrag ist somit rechnerisch 24 Monate ohne Grundgebühr.
┬ 9,95 bzw. wird erstattet
Laufzeit 24 Monate
Anschlussgebühr entfällt
Taktung 60/1
SMS netzintern/extern in Deutschland ┬ 0,20
GPRS by Call per 1 KB
WAP
Internet ┬ 0,02
┬ 0,006
Minutenpreise ins dt. Festnetz
Hauptzeit (Mo.-Fr. 8-18 Uhr) ┬ 0,03
Nebenzeit (restliche Zeit und gesetzl. einheitl. Feiertage durchgehend) ┬ 0,03
Netzintern
Zur Comfort Mailbox
In andere dt. Mobilfunknetze
Hauptzeit (Mo.-Fr. 8-18 Uhr) ┬ 0,45
Nebenzeit (restliche Zeit und gesetzl. einheitl. Feiertage durchgehend) ┬ 0,45
Wunsch-Optionen (ergänzend zur Tarif-Zusatzoption wählbar):
Young Card-Option ja
Фашизм будет разбит
NEW 07.06.05 21:53
in Antwort gendy 07.06.05 11:46
"...а захочешь ДСЛ - обратно в телеком ну или в аркор, без обычного аншлюса дсл никто не даст.."
Есть есче Т-ДСЛ через спутник
, но все равно наверно исходиасчии канал нужен все таки для всего этого...
.......
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Есть есче Т-ДСЛ через спутник

.......
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
.......Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.. http://www.alphacis.de
NEW 07.06.05 22:10
in Antwort ILYA_S 07.06.05 21:53
вс╦ равно телефонная линия нужна, а кроме того посмотри цены на спутниковый дсл - обычный дсл вместе с линией гораздо дешевле
Фашизм будет разбит
NEW 07.06.05 23:24
in Antwort gendy 07.06.05 12:38
Не знаю ч╦та я с этим Е+, да и с Викториноксом этим связываться не хочется.
К тому же о2 ещ╦ и 5 Евро гутхабенов дают в месяц, а если онлайн договор заключать, то 3 месяца без абонента и без оплаты за подключение.
Может для Гениона есть аналогичные посредники как этот Викторинокс?
А с чего ты взял, что 3 цента это намного дороже чем в Телекоме? (ты это мне ещ╦ на руборде говорил)
Скока щас за минуту платят? 2 цента? А за межгород сколько Телеком бер╦т?
Даже с форвалями минимум 1,48 можно получить, что для малозвонящего никакой роли не играет.
К тому же о2 ещ╦ и 5 Евро гутхабенов дают в месяц, а если онлайн договор заключать, то 3 месяца без абонента и без оплаты за подключение.
Может для Гениона есть аналогичные посредники как этот Викторинокс?
А с чего ты взял, что 3 цента это намного дороже чем в Телекоме? (ты это мне ещ╦ на руборде говорил)
Скока щас за минуту платят? 2 цента? А за межгород сколько Телеком бер╦т?
Даже с форвалями минимум 1,48 можно получить, что для малозвонящего никакой роли не играет.
NEW 07.06.05 23:44
in Antwort Rater 07.06.05 23:24
ну например сейчас по германии
с о2 ты его использовать не сможешь
хочешь -бери генион , твои деньги. но тут уже говорили что он иногда "теряет" домашнюю зону и переходит на дорогой тариф
В ответ на:
0,78 c 01070 Call by Call Arcor
остальные около 1с/мин0,78 c 01070 Call by Call Arcor
с о2 ты его использовать не сможешь
хочешь -бери генион , твои деньги. но тут уже говорили что он иногда "теряет" домашнюю зону и переходит на дорогой тариф
Фашизм будет разбит
NEW 08.06.05 08:52
in Antwort gendy 07.06.05 11:46, Zuletzt geändert 08.06.05 08:53 (dunkelfalke)
почему, в qsc можно иметь dsl без телефона
проблема с о2 правда есть - звонки все равно расцениваются как звонки с мобильника специальными номерами. так что calling card чтобы на родину звонить например фиг попользуешся.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
проблема с о2 правда есть - звонки все равно расцениваются как звонки с мобильника специальными номерами. так что calling card чтобы на родину звонить например фиг попользуешся.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 08.06.05 10:14
in Antwort Rater 07.06.05 23:24
Насч╦т Викторинокса незнаю, а с е+ никаких проблем нет кроме зоны покрытия. В крупных городах без проблем. В мелких деревушках бывает теряет сеть, проблемна в горных районах. Например у нас например можно отъехать буквально 5-7км от города и потерять сеть, на равнине лутше. По теретории бывшего ГДР вобще помоему е+ очень уверенно себя чувствует, даже на больших прол╦тах между насел╦нными пунктами держал сеть. Тариф Professional S просто демпинговый, но лично я прежде чем на него подписыватся купил-бы на eBay какую-нибуть симку е+ для начала и посмотрел-бы как она накрывает мой регион если ОК то подписал-бы Professional.
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
NEW 08.06.05 11:34
in Antwort dunkelfalke 08.06.05 08:52
>почему, в qsc можно иметь dsl без телефона
можно, но по грундгебюру он не уступает грундгебюру телефона + дсл, да и не везде доступен
можно, но по грундгебюру он не уступает грундгебюру телефона + дсл, да и не везде доступен
Фашизм будет разбит