объясните, плиз, чайнику про DSL und Bandbreite
нет
из ссылки, что дал выше
DSL vs. VDSL: Die Übertragungsrate
Der erste Unterschied ergibt sich in der möglichen Übertragungsrate. Bei einem herkömmlichen DSL-Anschluss ist eine Übertragungsrate bis zu 16.000 kbit/s (16 Mbit/s) möglich,
während hingegen VDSL Bandbreiten von bis zu 100.000 kbit/s (100 Mbit/s) zulässt.
Я говорю не про домовую проводку. Там действительно ничего не сделаешь а про ближайший распредящик
Так в том и проблема что неизвестно где гасится скорость. Без измерений можно долго гадать.
У меня на полтиннике долго была проблема - соединение часто отключалось. Суппорт вначале говорил, что у меня кабель к роутеру черный, а не серый - потому и проблемы
В итоге пришел техник с прибором, все перемерял и нашел проблему в телефонной розетке. Кабель оказался чуть хуже оригинального, но подходящий.
Для начала я бы узнал сколько дому лет и была ли замена телефонных кабелей в нём (что весьма маловероятно) Если еще и городок небольшой...
Хотя можно и так попробовать.
для начала попросить замену на 50 000, после чего телеком будет проверять линию, если невозможно, так и скажут, и с любым провайдером можно не рыпаться
если возможно то сменят и будет 50 000
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я предпочитаю более дорогой Телеком - другим провайдерам. И более дорогую мобильную сеть Телекома - тоже.
Телеком - говно еще то. Хочу уходить от них из-за херового интернета! Бабок не жалко, но в падлу платить за говно
Ну и кому верить? 🤔
ни то ни другое не открывается...выдает ошибку
если набираю тот айпи, который стоит как standardgateway - он хочет новый пароль и говорит, что это будет Konfigurationsmenü моего EasyBox.
мне туда?
как выяснить сколько тут возможно на самом деле?
Все провайдеры обычно арендуют линию (кабель от шкафа на улице до дома) у Telekom,
но есть варианты с подключением по их собственному телевизионному кабелю или оптоволокну.
Попробуйте проверить, сколько доступно по вашему адресу
с телекомом такие же проблемы, вот почитайте. С января меня завтраками кормили, стоило уйти к 1 und 1 - сразу же нормальная скорость у телекома появилась
https://foren.germany.ru/telecommunication/f/33331764.html...