Разблокировка сети СИМ
Купил на Е-БЕЙ телефон, SONY XPERIA . запрашивает код разблокировки сети,мой код от симки не подходил,три раза я его пытался ввести. Сегодня относил в мастерскую, сказали что телефон работает только с компанией Оранже и симку надо ее. Что теперь делать непонятно,я еще три раза в итоге неправильно этот код ввел,боюсь чтобы вообще не заблокирован теперь был. Есть в Берлине умельцы что справятся с такой проблемой? Буду благодарен за координаты и ваши советы.
для начала, посмотрите видео, и выясните есть ли у вас вообще попытки на разлочивание... может, после ваших экпериментов их осталось ровно 0 и телефон уже уже не разлочить.
пс. за последствия того, решитесь ли вы анлочить телефон сами -- через оф. провайдера или сторонние сайты в инете -- и что из этого получится, ответственности нести не собираюсь.
Cпасибо за комментарии, я сегодня уже проповал этот способ , у меня 0 попыток, конечно надо было вначале разобратя с проблемой, а не воодить код сим. А вообще в такой ситуации возможно ли его перипрошить и разблокировать? И вообще в Германии это легально? Через месяц в России буду,может там сделают. Если в Берлине конечно никого не найду. Жалко 80 евриков, а продавец написал что все было норм и на связь не выходит.
А вообще в такой ситуации возможно ли его перипрошить и разблокировать?
Умельцы могут все... или почти все. Зависит от модели телефона и готовности клиента платить
И вообще в Германии это легально?
https://t-mobile-simlockportal.arvato-services-mocom.com/P...
Через какой-то срок сетевые анбитеры за код разлочки даже денег просить не должны... могу ошибаться, но кажется через 2 года. Другой вопрос, что вам теперь этот код уже ни к чему.
ПС. А вообще умудриться сейчас купить смарт, залоченный под конкретную сеть, сродни выигрышу в лотерею